Орехова Валентина Михайловна: хирург. Стаж работы - 51 год. Врач высшей категории.
Ставропольский государственный медицинский университет (1974)
- 2014 – Ставропольский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2019 – Ставропольский государственный медицинский университет (хирургия)
- Краевая поликлиника на Семашко
- 2025г. Ставрополь, Первая частная поликлиника, Врач
Данные актуальны на 03.02.2026
Отзывы о враче Орехова Валентина Михайловна (2)

Сегодня сопровождала на приеме свою бабушку. Вчера только выписались из терапии, где во время прибывания случился приступ с потерей сознания. Сделали кучу обследований, поставили диагноз эпифренальный дивертикул пищевода. По истечению прибывания в стационаре лечащий врач настоятельно рекомендовала консультацию хирурга и дальнейшую операцию. Сразу же записались к данному хирургу. Что сказать? Давно я не видела такого отношения врачей, тем более на платных приемах. Орехова В. М. просто смеялась и веселилась, в прямом смысле, спрашивая с чего вы взяли, что у вас такая болячка и кто вам поставил такой диагноз. Вела себя по хамски, очень предвзято, высокомерно. Выставляя нас дураками. Рассказала про ситуацию своему коллеге, прибывавшему в том же кабинете, смеялись вместе... Нам было вообще не смешно, учитывая, что бабушка лежала в терапии с высоким давлением, считай лечение прошло даром! В общем сначала она отрицала диагноз, толком не посмотрев результаты обследования, потом смеялась и предавала сомнению результаты, увидев ФИО врача, проводившего исследования. Потом заявила, что это не лечится, а если и лечится, то бабушка непременно умрет. Данному специалисту надо бы научиться элементарной врачебной этике, не говоря уже о квалификации и т. Д.

Андрей
Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон , моей спасительнице врачу от Бога с золотыми руками- врачу высшей категории Ореховой Валентине Михайловне ! На тот момент , когда меня безнадёжную , с перетанитом (с провинциального городка) привезли в Краевую больницу , Валентина Михайловна была зав.хирургическим отд. Её опыт и проффесионализьм не позволили мне уйти в иной мир , она вернула меня к жизни. Уважаемая , дорогая Валентина Михайловна я от всей души благодарю Вас за Ваш благородный труд , за чуткое и внимательное отношение ко мне , за Ваши золотые руки и доброе сердце ! Я желаю Валентине Михайловне , дорогой моей спасительнице и её семье здоровья , благополучия , счастья и долгих лет жизни ! Низкий Вам поклон и храни Вас Бог !!!