г Ставрополь, ул Семашко, д 3/1
Промышленный район
1995 – Ставропольский государственный медицинский университет (педиатрия)
2019 – Ставропольский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Новый перинатальный центр на Семашко
- 2024Амадея, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Орлова Наталья Васильевна (4)

Ввиду обстоятельств судьба меня свела с Натальей Васильевной. И это лучшее, что могло со мной случиться перед родами)))
После консультации специалиста перед нами стоял выбор КС или ЕР, но с многочисленными условиями. Наталья Васильевна подробнейшим образом рассказала все за и против обоих вариантов. Несколько дней я принимала решение и все таки остановились на КС с моим запросом на «мягкое КС», описывать суть данного метода не буду, тк все есть в свободном доступе.
Весь месяц до родов доктор была со мной на связи 24/7. В день Х все прошло даже не по высшему разряду, а еще лучше)))) учитывая то, какая я трусиха, доктор проводила не только хирургические манипуляции, но и психологическую помощь)))) операция прошла отлично (обращаем внимание- 32 минуты!!!) и моя доченька появилась на свет максимально мягким способом (отчасти самостоятельно))))))
Следующие 5 дней нахождения в роддоме Наталья Васильевна была как-будто постоянно рядом, консультировала и замечала даже те моменты, которые не касались ее профиля. Если бы не она - жизнь заметно осложнилась бы)))
Помимо того, что это врач от Бога, это еще и просто добрый, чуткий и понимающий человек.
Пока за «вторым» не собираюсь, но если бы я рассматривала вторую беременность - то только с этим доктором! ❤️

Приём прошёл отлично
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Амадея, медицинский центр"

Орлова Наталья Васильевна!Замечательный,добрый,отзывчивый врач от бога.Таких как она очень мало у неё доброе сердечко и она самая хорошая врач на этом свете.Я желаю ей огромного здоровья, счастья, любви благополучия,и всего наилучшего в её жизни.Низкий вам поклон за то что вы помогаете и делаете этот мир ещё добрее .

и
2 оценки
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Амадея, медицинский центр"