Нет информации о месте работы
специалиста
Останкович Ирина Валерьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
Ставропольский государственный университет (1997)
- 2020 г.— «Технологии психолого-педагогической деятельности в социальном пространстве», ГБУСО «Аланис»
- 2016 г.— «Телесно-ориентированная Solwi терапия. Феноменологический и экзистенциальный подходы в работе с телом», Институт практической психологии «Иматон»
- 2008 г.— «Основы теории и практики психоаналитической психотерапии», Ассоциация развития психоанализа и психотерапии
- 2025г. Ставрополь, Надежда на Тухачевского, центр психологической коррекции, Врач
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о специалисте Останкович Ирина Валерьевна (3)

Первичный запрос был решен!
Обратились за помощью к Ирине Валерьевне после того, как у ребенка после начальной школы в 5 класс (осенью) случилось психо-соматическое расстройство. Дома все хорошо, а в школе: живот болит, хочу вырвать, заберите со школы из мед кабинета звонят и просят. На выходных все в порядке, а как идти в школу или после больничного выходим, утром одеваться, то начинается: “мне плохо, можно сегодня не пойду» и так каждый день… Узнавали у ребенка «все ли хорошо», «никто не обижает», «что происходит», «почему?», но все «хорошо» в ответ, и в школе тоже говорят, что все хорошо…
Была проведена первичная консультация, рекомендованы индивидуальные и групповые занятия.
Групповые ребенку очень понравились, происходит проработка взаимодействия ребят в различных ситуациях… Вот с индивидуальными было постоянное сопротивление, решили остановиться.
Так как первоначальная цель достигнута и мы теперь можем спокойно посещать школу, то могу рекомендовать специалиста Останкович Ирину Валерьевну и центр Надежда, в целом.

Хороший доктор, она нашла общий язык с ребенком. Вопрос был решен, все прошло нормально, она помогла.

Наш вопрос пока в процессе решения. На приеме у психолога я была с сыном, доктор полностью оправдала наши ожидания. К ребенку она отнеслась внимательно и доброжелательно, все было хорошо. Мы сами из Пятигорска, просто в этот момент были в Ставрополе, поэтому имели возможность обратиться к Ирине Валерьевне, На прием нас пригласили вовремя, ожидать не пришлось. Стоимость консультации нас полностью устроила, она вполне приемлемая.