Богданова (Панасенко) Ольга Дмитриевна, гинеколог

Прием детского гинеколога

Клиника перезвонит завтра после 11:00

г Ставрополь, ул Ломоносова, д 44

Ленинский район

Ставропольский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2010)
  • 2023 г.
    — «Детская гинекология», ООО «Открытые Медицинские Коммуникации»
  • 2022 г.
    — «Гистероскопия и лапароскопия в оперативной гинекологии»
  • 2022 г.
    — «Современные методы диагностики и лечения доброкачественных заболеваний шейки матки, влагалища, вульвы и ануса. Кольпоскопия»
  • 2022 г.
    — «Лапароскопия и гистероскопия в оперативной гинекологии», Национальный медицинский исследовательский центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова
    — «Гемостазиология»,
  • 2021 г.
    — «Эндокринная гинекология», Академия медицинского образования имени Ф.И. Иноземцева,
  • 2021 г.
    — «Plasmolifting в гинекологии и интимной косметологии», ООО «Медицинские Технологии доктора Рената Ахмерова»
  • 2021 г.
    — XV Общероссийский научно-практический семинар «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии»
  • 2021 г.
    — «Aспекты ультразвуковой диагностики в гинекологии», ООО «Федеральный центр НМО»
    — «Эстетическая гинекология»,
  • 2021 г.
    — «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии»
  • 2021 г.
    — «Аутоплазма и плазмогель: кому и когда. Показания. Технология. Дифференцированный подход»,
  • 2021 г.
    — «Современные аспекты и проблемы гемостазиологии в клинической и лабораторной практике», РУДН,
  • 2020 г.
    — «Методы обследования гинекологических больных», Межрегиональный Институт Непрерывного Образования,
  • 2020 г.
    — «УЗИ в практике акушера-гинеколога», Российская Ассоциация специалистов ультразвуковой диагностики в медицине,
  • 2020 г.
    — Семинар «Доказательная медицина в акушерстве и гинекологии», ООО «Российское общество акушеров-гинекологов»,
    — «Основы УЗ-сканирования в акушерстве, гинекологии, маммологии. Ступень 0»,
  • 2020 г.
    — «Актуальные вопросы экстрагенитальной патологии при беременности и родах», Академия непрерывного профессионального развития медицинских и фармацевтических работников,
  • 2020 г.
    — «Кольпоскопия», Ставропольский институт дополнительного профессионального образования
  • 2020 г.
    — Научно-образовательный семинар «Доказательная медицина в акушерстве и гинекологии»,
  • 2020 г.
    — «Шейка матки, генитальные инфекции, гормоны. Вульво/кольпоскопия. Практические вопросы»,
    — «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии»,
  • 2002 г.
    — «Акушерство и гинекология», Санкт-Петербургский НИИ ЛОР,
  • Дополнительное образование:
  • 2011 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Ставропольского государственного медицинского университета

• Клиника Инновационных Технологий
  • Клиника СтавРоссМед
  • Краевой перинатальный центр на Ломоносова
  • МЦ Будущее поколение

• 2022
    Клиника Инновационных Технологий, медицинский центр, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.11.2025

Отзывы о враче Богданова (Панасенко) Ольга Дмитриевна (6)

4.3

5 отзывов 1 оценка

24.08.2025
Ходила к Богдановой ОД в клинику КИТ. Отношение не понравилось! Грубо смотрит на УЗИ​, постоянная сдача гормонов, мазков. Понаставила страшных диагнозов, при виде которых захотелось плакать. По назначала кучу антибиотиков и дорогих таблеток. При моей попытке узнать, что конкретно от чего назначается, начала грубить. Пропила все по назначению, в общей сложности промучилась с ней 3 недели. Ничего не помогло, как были симптомы, так и остались. Я обратилась к другому врачу - он исключил добрую часть диагнозов, назначил лечение и буквально за неделю все неприятности закончились. Никому не рекомендую!

Клиника Инновационных Технологий

Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Отметим, что Ольга Дмитриевна высококвалифицированный специалист с большим опытом работы, всегда искренне пытается помочь каждому пациенту и заинтересована в качестве оказываемых услуг. Мы ценим каждого пациента и всегда заботимся о внимательном отношении и индивидуальном подходе. Для подтверждения Вашего отзыва и аргументированного ответа, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8 (8652) 99‒88‒55 или напишите на почту klinika.kit@yandex.ru , указав ФИО и дату визита в клинику. Мы все проверим и обязательно с Вами свяжемся.
Желаем Вам крепкого здоровья и множество счастливых моментов!
С уважением, администрация «Клиники Инновационных Технологий»
11.03.2025

С доктором связаны 2 года, за это время только приятные впечатления. Внимательна к женскому здоровью, замечает, лечит и предотвращает. Тактична в обсуждении диагноза.
Прием был в марте 2025 г.
12.07.2024

Услуга: УЗИ малого таза

Отличный специалист!
Прием был в июле 2024 г.
20.08.2023
Лучший врач
15.02.2023
Я легко добралась в эту клинику, хочу отметить, что там есть парковка, мест достаточно. У этого гинеколога я была впервые, выбрала ее по отзывам. Прием мне понравился, все было хорошо. Доктор оправдала все мои ожидания, она помогла решить вопрос, с которым я к ней обращалась.
20.10.2024

Прием был в октябре 2024 г.