Прием детского хирурга
Прием детского уролога
Ставропольский государственный медицинский университет (2005)
- 2008 г.— ординатура по специальности «Детская хирургия»
- 2006 г.— интернатура по специальности «Детская хирургия»
- 2017 г.— профессиональная переподготовка по программе «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- 2016 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Детская урология-андрология»
- 2011, 2015 гг. — «Детская хирургия»
- 2010 г.— «Актуальные вопросы колопроктологии детского возраста»
- Детская городская больница им. Филиппского на Пономарева
- Клиника Семейная
- 2017 - 2025г. Ставрополь, Доктор знает на Рогожникова, Врач
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Панков Андрей Дмитриевич (19)

Владислав
Оставляю отзыв после выздоровление, всё супер и палец не беспокоит, спасибо огромное Адрею Дмитриевичу за его проделанную работу, очень хороший человек и добряк 👍🏻

Aleksandra
Отличный доктор. У Андрея ДМИТРИЕВИЧА делали операцию малышу. Быстро, аккуратно, на ручке шрам и не виден. Очень приятные впечатления оставил о себе.

yilya15
Очень хороший доктор! Грамотный, приветливый, добрый 👏🏻Спасибо ему огромное и крепкого здоровья!

olga
ВРАЧ И ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ👏!спасибо Вам Андрей Дмитриевич за здоровье моего сына❤️

Дважды оперировали у доктора ребенка,все отлично!Спасибо огромное!❤️

АнЯнА
Замечательный хирург 👏👏👏!!!!

Ничего хорошего не могу сказать о докторе. Обсуждали удаление родинки. Предложил обезболить лидокаином, новокаином (прошлый век!!!), хотя есть аллергическая реакция на них у ребенка. На что ответил: "В случае чего, интубируем". Пусть своих детей интубирует лучше. 👎

Карина
Отличный доктор👍

inna
Очень хороший доктор !!!!

Маришка
Самый лучший доктор!!!!!

Александр
Панков Андрей Дмитриевич делал операцию нашему сыну, прекрасный врач, внимательный, компетентный. Простой в общении и очень грамотный специалист.

olga
Специалист и человек с большой буквы!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ЗДОРОВЬЕ МОЕГО СЫНА🙏🙏🙏🙏

marinamo
Андрей Дмитриевич - профессионал своего дела 👍👍👍 Спасибо Вам👍👍👍👍

Анастасия
Очень внимательный и отзывчивый доктор!

galina
Доктор с добрым сердцем и золотыми руками ! Специалист который постоянно совершенствуется в своём нелегком ремесле помогая малышам справится с их недугом . Лучший детский хирург!!!

Алёна
Отличный хирург, очень ему благодарны за золотые руки и душевный подход к маленьким пациентам и к их нервным и обеспокоенным родителям)

Elena
Знаем!!! Супер доктор,мастер своего дела и просто замечательный человек👏👏👏👍👍👍

Галина

Алена