Перекалина Марина Владимировна, терапевт

г Ставрополь, ул Лермонтова, д 208

г Ставрополь, ул Мира, д 276

Прием терапевта
Прием гастроэнтеролога, гепатолога

Ставропольский государственный медицинский университет (2002)
  • 2020 г.
    повышение квалификации по программе «Организация здравоохранения и общественное здоровье».

• Клиника IV терапии
  • Краевая больница на Лермонтова
  • Медицинский центр профессора Воротникова

Записался 31 человек

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Перекалина Марина Владимировна (4)

3.5

26.02.2024
Была на приеме у этого врача сегодня 26.02.2024г .Направил меня Хациев Б.Б .Что могу сказать я в шоке от тех препаратов которые мне прописала Марина Владимировна .Обратилась я к ней с ДЖВП и лейомеомой желудка .Имею в анамнезе торсионную дистанию .Врач назначила мне препараты для слизистой желудка и ТРИЦИКЛИЧЕСКИЕ антидепрессанты !!!(для чего??)Я сразу позвонила своему врачу неврологу и он ответил :не в коем случае !Такое не выписывают при проблемах с желчным !Или она хотела превратить меня в овощь?К заключению я сомневаюсь в компетенции врача .Зря потраченное время .
01.10.2023
Марина Владимировна очень внимательный, тактичный и ГРАМОТНЫЙ доктор! После первого посещения отметила результат, которого ждала много лет, при этом обошлась без назначения сотни ненужных дорогостоящих анализов и обследований. Планирую и дальше ходить только к ней. Низкий поклон ей за всё!!!
21.03.2023
Всех приветствую. Была у Марины Владимировны на приёме в 2020-м году с гастритом и язвой двенадцатиперстной кишки. Врач в целом средней компетенции, особо не вникает в проблему пациента. Лечение прописываете по стандарту без гибкости и учета индивидуальности. Хоть и мне помогло её лечение, но эти методики я и в интернете читала. Я бы посоветовала ей немного чуткости к пациентам.
28.02.2023
Меня зовут Крюкова Татьяна. У меня заболело в правом боку. Я обратилась к Газарян Седе Ивановне. Она провела диагностику, назначила необходимые анализы. В течение десяти дней я проходила обследование и лечение. Мне стало легче. Доктор меня выписала. Из больницы. После этого я уже четыре года прохожу лечение у Газарян Седы Ивановны. При каждом посещении убеждаюсь в высоком профессиональном уровне этого врача. Понравилось Седа Ивановна-квалифицированный, профессиональный, отзывчивый и понимающий доктор. Она всегда нацелена на результат. Я убедилась на личном опыте. Хочу выразить искреннюю благодарность гастроэнтерологу Газарян Седе Ивановне, заведующей гастроэнтерологического отделения Перекалиной Марине Владимировне и всему медицинскому персоналу. Спасибо большое Седе Ивановне за её огромный труд и отличную работу. Желаю ей, здоровья, долгих лет жизни и много почётных наград! Рекомендую пациентам с проблемами ЖКТ обязательно записаться на приём к Газарян С. И.

Прием гастроэнтеролога
Прием гастроэнтеролога, гепатолога