Погорелов Дмитрий Васильевич, детский офтальмолог

Погорелов Дмитрий Васильевич

г Ставрополь, ул Рогожникова, д 38

Промышленный район

Прием детского офтальмолога (окулиста)

На эту услугу нет окошек для записи

г Ставрополь, ул Семашко, д 3

Промышленный район

Ставропольский государственный медицинский университет (2005)

2007 г. - окончил ординатуру по специальности «Офтальмология».

2012, 2017 гг. - повышение квалификации по программе «Офтальмология» ФГУ МНИИ ГБ им Гельмгольца, г. Москва

Тематическое усовершенствование: 2011г – «Витреоретинальная хирургия», МНТК, г. Санкт-Петербург, 2015 г. – «Факоэмульсификация», ФМБА Alcon, г. Москва.

2014 г. - повышение квалификации по программе «Факоэмульсификация».

2015 г. - повышение квалификации по программе «Педиатрия с детскими инфекциями»

• Доктор знает на Рогожникова
  • Краевая детская больница на Семашко

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Погорелов Дмитрий Васильевич (37)

32 отзыва 5 оценок

11.06.2025
Спасибо большое доктору! Я очень благодарна за то, что меня лечил добрый и грамотный врач!
26.01.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

профессионал своего дела
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Доктор знает на Рогожникова"
24.12.2024
Дмитрий Васильевич - настоящий врач, профессионал своего дела. Умный, чуткий, интеллигентный. У дочери в 2,5 года резко в один день стал сильно косить глаз. Мы обошли в городе разных неврологов, офтальмологов. Различные обследования и никто ничего внятного не говорил. По неврологии - ничего, была сделана томография головного глаза, а как лечить косоглазие - колоть кортексин, пить мексидол. Ничего этого мы не делали, затем нам посоветовали попасть на прием к Погорелову Д.В. Несколько раз у нас не получалось этого сделать, так как к врачу всегда большая очередь в «Доктор Знает», но когда попали, то не пожалели. Сразу было внятно сказано, что в нашем случает только операции - 2 или 3 и долгое ношение окклюдера. Конечно, родителям это непросто услышать, но мы уже прочитали много статей про косоглазие, я даже сидела переводила статьи зарубежных ассоциаций врачей и поэтому были готовы к этой новости. Через полгода мы сделали дочери первую операцию, сейчас в декабре - вторую. Надеемся, что у нас всё будет хорошо. Если Вам не безразлично здоровье ваших детей, то рекомендую попасть на прием к Дмитрию Васильевичу. Главное - не упустить время!
11.10.2023
Полностью согласна с теми, у кого остались негативные впечатления после приема у данного доктора. Человек не на своем месте. Ему нельзя работать с людьми, тем более с детьми. Самолюбие, напыщенность, хамство - основные качества этого "доктора". Складывается впечатление, что человек ненавидит всех, кто приходит к нему на прием. А сам он остается в профессии из-за того, что больше ни куда не берут. Отрабатывая, видимо "повинность", в районных поликлиниках края, к пациентам из сельской местности относится, как к людям низшей касты, недостойных его внимания.
18.09.2023
Отличный врач, грамотный и ответственный.
02.03.2021
Наш любимый доктор🙌 Очень чуткий и внимательный.
02.03.2021
Отличный врач, всем советую, к любому малышу находит подход.
02.03.2021
Врач действительно от БОГА🙏🙏🙏🙏Расставил все на свои места и поставил точный диагноз ребенку🙏🙏🙏🙏Всё чётко и точно🙏🙏🙏СПАСИБО ВАМ ДОКТОР🙏🙏🙏🙏
02.03.2021
Очень хороший врач, случайно к нему попали в Первом докторе, остались довольны и посмотрел тщательно и внимательно все рассказала, ничего лишнего 😊
02.03.2021
Настоящий профессионал! Впервые ребёнок без слёз и протестов прошёл полную диагностику зрения , доктор очень чётко и профессионально работает, прекрасно и понятно всё объясняет.
Врач от Бога!
Очень хороший доктор 🙌👍
02.03.2021
Уже 4 года у этого врача,лучший врач офтольмолог,только к нему.Очень внимательный,это специалист который любит своё дело.
02.03.2021
Дмитрий Васильевич ❤️ Наш любимый доктор ! 🙌 спасибо за профессионализм, чуткое и бережное отношение к маленьким пациентам 🤗
Лучший врач👏👏👏
02.03.2021
Очегнь хороший врач. Благодаря ему,мы обошлись без зондирования слезного канала. 👏 Хотя все остальное уже отправляли на эту операцию.
02.03.2021
Третий год ездим в Ставрополь, только к этому врачу, внимательный, все расскажет и покажет, подбирал нам очки. Профессионал своего дела.
02.03.2021
Очень хороший врач, профессионал своего дела !!!
22.06.2020
Отличный и грамотный специалист. Ходим только к нему. Побольше бы таких врачей!
22.06.2020
Очень помог моему ребёнку. За 1 приём поставил верный диагноз и назначил правильное лечение! Спасибо! Побольше бы таких специалистов!!!
Отличный доктор.
22.06.2020
Дмитрий Васильевич 👍 очень приятный, позитивный, умный. К таким не страшно водить детей👌
22.06.2020
Наш супер ДОКТОР👏ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ВАМ, ДМИТРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ.
22.06.2020
Врач от Бога! Оперировал дочку в краевой больнице на Семашко, очень внимательный и грамотный доктор👏Успехов Вам, здоровья и всех благ!!!
Спасибо большое Дмитрию Васильевичу супер доктор 👍🌷
Только к нему 💜
22.06.2020
Грамотный специалист. Неоднократно обращались с ребёнком к офтальмологам с проблемой конъюнктивита на протяжении полутора лет и только этот доктор нашёл причину заболевания и помог выздороветь!!! Очень рекомендую 👍
22.06.2020
Замечательный доктор, с золотыми руками!👍
Очень профессиональный врач👍❤️
22.06.2020
Были в краевой больнице у него на консультации! Хороший специалист👍
22.06.2020
Попали как то к нему на прием. оч понравилось. оч грамотный врач 👍.
22.06.2020
Недавно попали на прием к Дмитрию Васильевичу совершенно случайно, и я осталась довольна на все 200%! Замечательный доктор, все объяснил, провел обследование, назначение супер адекватное и без фанатизма лекарств! В общем....рекомендуем!!!! Да и время приема к нему очень удобные 🤗🤗🤗
20.10.2024

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Доктор знает на Рогожникова"
29.06.2022
27.04.2022
19.10.2017

Прием детского офтальмолога (окулиста)

Лицензия или сертификат