Польшакова Елена Николаевна, кардиолог

На эту услугу нет окошек для записи

г Ставрополь, ул Рогожникова, д 38

Промышленный район

На эту услугу нет окошек для записи

Ставропольский государственный медицинский университет (1996)

1997 г. – окончила интернатуру по специальности «Педиатрия».

1998 г. - тематическое усовершенствование по специальности «детская кардиопульмонология», СПбМАПО, Санкт-Петербург.

2000, 2005, 2010, 2014 гг. - повышение квалификации по программе «Педиатрия с детскими инфекциями», СтГМА, Ставрополь.

2001 г. - повышение квалификации по программе " Кардиология», СПбМАПО, Санкт-Петербург.

2006 г. - профессиональная переподготовка по программе «Детская кардиология».

2006 г. - повышение квалификации по программе " Детская кардиология», СПбМАПО, Санкт-Петербург.

2009 г. - профессиональная переподготовка по программе «Функциональная диагностика».

2011 г. - повышение квалификации по программе " Детская кардиология», РОСТ ГМУ г. Ростов-на-Дону.

2015 г. - повышение квалификации по программе " Детская кардиология», НЦССХ им. Бакулева, г. Москва.

2010 г.- повышение квалификации по программе «Функциональная диагностика с углубленным изучением эхокардиографии», СПбМАПО, Санкт-Петербург.

2015 г.- повышение квалификации по программе «Функциональная диагностика с углубленным изучением эхокардиографии», СЗГМУ им И.И.Мечникова, Санкт-Петербург. Участник Международных конгрессов «Детская кардиология 2010», «Детская кардиология 2012», «Детская кардиология 2014», «Детская кардиология 2016». г. Москва. Участник XX Российского национального конгресса «Человек и лекарство», 2013г. Москва.

Участник 17 конгресса РОХМИНЭ, 2-го съезда детских кардиологов 2016 г, г. Сочи.

Слушатель школ: «Нарушения ритма», «Артериальной гипертензии», «Хронической сердечной недостаточности» и т.д.

Действительный член Общероссийского научного общества по пренатальной и детской кардиологии; «Ассоциации детских кардиологов»; «Российского общества холтеровского мониторирования и неинвазивной электрокардиографии».

2019 г. - повышение квалификации по программе «Детская кардиология с курсом функциональной диагностики и аритмологии», ФГАОУ ВО РНИМУ им. Н.И.Пирогова Минздрава России, г. Москва.

2020 г.-  повышение квалификации по программе «Функциональная диагностика».

2022г. - повышение квалификации по программе "Врожденные пороки сердца: от новорожденного до взрослого"

• Доктор знает на Партизанской
  • Доктор знает на Рогожникова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Польшакова Елена Николаевна (61)

15.06.2025
Наблюдаемая у Елены Николаевны с рождения. Врач замечательный. Все ее назначения помогают. Всегда все подробно расскажет. Вежливая и добрая.
06.02.2025

Услуга: Прием детского кардиолога

Не могу сказать , что осмотр по узи сердца прошел на все 100%. Хотя видно ,что врач разбирается в своей работе и опыт имеется. Осмотр прошел как и в поликлинике, быстро и молча)
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Доктор знает на Партизанской"
09.12.2022
Замечательный врач и человек!
10.04.2022
Мы у Елены Николаевны с месяца нашего рождения наблюдаемся,нам скоро в школу,поедим к ней снова на приём,к ней и только к ней
26.03.2022
Польшакова, самый лучший на мой взгляд врач .
18.06.2021
Елена Николаевна врач от бога! Грамотный специалист! Наблюдаемся только у неё,дай бог здоровья ей и её семье!
Наш доктор!!! Спасибо Вам!!! ❤️
18.06.2021
Отличный доктор, спасибо ей большое.
18.06.2021
Грамотный специалист, хороший человек!
Очень любим Елену Николаевну🔥🔥🔥
Наш любимый кардиолог😍❤️
18.06.2021
Елена Николаевна, замечательный специалист, очень внимательная и отзывчивая. Очень любим!
18.06.2021
Очень грамотный доктор! Добрая и внимательная!❤️
18.06.2021
Отличный специалист и человек замечательный 🙏🏻👌🏼🌷🌷🌷
18.06.2021
Самый лучший «сердечный» доктор! От всей души поздравляем Елену Николаевну с профессиональным праздником! Ваша профессия-это каждодневный труд,несущий добро, заботу и свет, позволяющий людям вновь становиться здоровыми.Желаем Вам достижения значительных результатов в медицине, успеха, доброжелательных пациентов, бодрости и оптимизма!🌹🌹🌹❤️❤️❤️
18.06.2021
Грамотный специалист и просто хороший человек 🌹
Бесконечная благодарность Елене Николаевне👏❤️
Замечательный доктор. Лучший детский кардиолог! И замечательный человек 💕
18.06.2021
Лучший и любимый доктор и человек!!!❤️❤️❤️
18.06.2021
Великолепный врач, грамотный специалист!!! Невероятно добрая и внимательная, находит подход к ребёнку с первых минут. ❤️
18.06.2021
Наш доктор, прекрасный специалист!
Лучшая в своём деле👏👏👏
18.06.2021
Очень хороший врач 👏 обращались к вам и остались довольны 👍
01.12.2020
Лучший детский кардиолог и врач функциональной диагностики, которому можно и нужно доверить сердце своего ребёнка! Высококлассный специалист, очень внимательный, отзывчивый и «сердечный» доктор, опытный и замечательный человек!!!👍❤️❤️
01.12.2020
Очень хороший специалист, всем рекомендую 🙌.
01.12.2020
Отличный специалист! Уже 3 года подряд делаем узи сердца только у неё! И ребенка завлечет, успокоит, и расскажет все как есть! Спасибо.
01.12.2020
Лучший доктор, УЗИ только у неё!
Самый лучший доктор😍
Замечательный доктор! На УЗИ только к ней!💖
Самый лучший доктор😘
Самый лучший доктор👍👍👍🔥🔥🔥. Мы вас любим 💕💕
01.12.2020
Любимый лучший доктор и человек!👍💓👏
Самая лучшая 😍👍
01.12.2020
Самый лучший и любимый наш доктор👍👍😘
01.12.2020
Лучшая в своем деле. Очень грамотная доктор.
Самая лучшая 🔥❤️
Грамотный специалист!
Наш любимый доктор🤗😍
01.12.2020
Прекрасный врач. 10 лет обследуемся у нее.
31.05.2020
сформировался отзыв о Польшаковой (кардиолог-узист), вот вроде и внимателная, и смотрит дотошно, и не молоденький малоопытный специалтст, но еще в августе понаписала ребенку кучу всякой фигни и диагнозов..... которых нет. Слышала, что в кардиолога этот врач переквалифицироалась сравнительно недавно, а так всю жизнь педиатром работала, может этим вызвано, перестраховыается.
Источник: mamask.ru
12.03.2020
Очень хорошая. Лечимся у нее.
12.03.2020
Были у неё на узи, нам очень понравилась врач!!! Очень внимательна была и вежлива)🤗
12.03.2020
Замечательный врач -Профессионал !!!
Самый лучший врач ❤️
👍🏻👍🏻👍🏻Лучшая.
Самый замечательный доктор ❤️
12.03.2020
Любим и уважаем Елену Николаевну!!! Всем рекомендуем!! Отличный специалист!!!
12.03.2020
Елена Николаевна добрый и отзывчивый человек, чуткий к своим пациентам. Несомненно лучший детский кардиолог на Северном Кавказе. Дай Бог ей здоровья и долголетия!!
Отличный кардиолог! Всем советую. Чуткий и грамотный доктор 👍👍👍
12.03.2020
Елена Николаевна - профессионал своего дела и чуткий понимающий человек! Огромная умница!!!
Отличный врач.
12.03.2020
Отличный врач! В своё время опровергла наше узи с отклонением и с корректировала небольшие проблемки! Здоровья ей и адекватных пациентов 🙏🏻🌈🥰
12.03.2020
Вежливая, грамотная Польшакова Е.Н. нам очень понравилась) смотрели сердечко ребёнка в клинике МП.
12.03.2020
Были на приеме недавно с дочкой-очень понравилась,все четко и по делу! Надеюсь и нашу малышку вылечит!!!
Наш любимый доктор 👍💐
05.12.2018
У Польшаковой. очень понравилось все объяснила.
Источник: Ok.ru
15.02.2025

Услуга: Прием детского кардиолога

Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Доктор знает на Партизанской"
21.03.2022
20.01.2021

Прием детского кардиолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат