Прием андролога
Прием уролога
Ставропольский государственный медицинский университет (2009)
- 2011 г.— ординатура по специальности «Урология» на базе Ставропольский государственный медицинский университет2
- 2020 г.— «Урология», Межрегиональный научно-технический университет
- 2018 г.— «Детская урология-андрология», Центральный многопрофильный институт
- Диагностический центр Helix на Мимоз
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Римиханова Луиза Римихановна (2)

gre....@....com
Очень хороший врач, изумительное отношение к ребёнку, приём прошёл на высшем уровне, больше переживали, что ребёнок будет капризнячить, но она нашла подход к ребёнку и всё прошло отлично, подробно и внятно объяснила нам всё, назначила лечение, о фиктивности лечения пока не могу сказать, так как только начали лечение, но я полностью ей доверяю и считаю что поможет, ответила на все вопросы, которые нас интересовали, прекрасный врач, рекомендую, в клинику обращаюсь не первый раз и мне безумно всё нравится, прекрасные врачи и цены замечательные

и
1 оценка
Луиза Римихановна очень высококвалифицированный специалист.