Родина Татьяна Николаевна, ЛОР

г Ставрополь, ул Пономарева, д 5

Ленинский район

г Ставрополь, ул Мимоз, д 26

Ленинский район

Родина Татьяна Николаевна: ЛОР. Стаж работы - 11 лет. Врач первой категории.

Ставропольский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2014)
  • Дополнительное образование:
  • 2017 г.
    — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Ставропольского государственного медицинского университета
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе Ставропольского государственного медицинского университета
  • 2020
    , 2022 гг. — «Оториноларингология»

• Клиника СтавРоссМед
  • Детская городская больница им. Филиппского на Пономарева
  • Диагностический центр Helix на Мимоз
  • Клиника Семейная
  • Центр Ставмедклиника

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 25.11.2025

Отзывы о враче Родина Татьяна Николаевна (5)

3.4

4 отзыва 1 оценка

22.06.2024
Просто ужасный врач. Человек работает не там где нужно. Просто отвратительно приняла и посмотрела ребенка…

Helix на Мимоз, диагностический центр

Добрый день. Считаю нечестным оставлять врачу анонимный отзыв. Как можно убедиться, что Вы не конкурент? Если прием прошел "отвратительно", нужно обращаться к руководству клиники либо больницы , хотя бы для возврата денежных средств. С ув.
7xxxxxxxx08
Добрый день! Как правило такие отзывы пишут родители, которые сами затягивают с обращением за медицинской помощью в поликлинику по м/ж,объясняя это тем, что им некогда, потому что они работают, и начинают самостоятельно лечится . И когда решают всё таки обратится за медицинской помощью, обращаются в стационар,и на вопрос почему раньше не обратились к врачу, начинают негативно реагировать. И им надо же кого-то сделать "виновным " в их " беде", и ничего не остаётся, как "выбросить" свой негатив в виде таких отзывов на врача который осмотрел и дал рекомендации по лечению.
09.08.2024
03.03.2024
Ужасный врач,просто других слов нет.Даже нельзя ее назвать врачем

Helix на Мимоз, диагностический центр

Добрый день. Мы считаем, что если бы Вас не утроил прием и лечение, то Вы бы обратились к руководству учреждения, где прошел прием, а не писали бы анонимно. Здоровья Вам
14.11.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший врач, все подробно рассказала Назначила лечение
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Helix на Мимоз, диагностический центр"
09.01.2023
Просто супер врач, очень грамотный, квалифицированный. Уже не первый раз обращаемся к ней, были у многих специалистов, он она остаётся нашим фаворитом . Осмотр, лечение, все очень грамотно!
07.02.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Helix на Мимоз, диагностический центр"

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа