Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Ставропольский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2014)
- Дополнительное образование:
- 2017 г.— ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Ставропольского государственного медицинского университета
- 2015 г.— интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе Ставропольского государственного медицинского университета
- 2020, 2022 гг. — «Оториноларингология»
- Детская городская больница им. Филиппского на Пономарева
- Диагностический центр Helix на Мимоз
- Клиника Семейная
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Родина Татьяна Николаевна (5)

Просто ужасный врач. Человек работает не там где нужно. Просто отвратительно приняла и посмотрела ребенка…

Добрый день. Считаю нечестным оставлять врачу анонимный отзыв. Как можно убедиться, что Вы не конкурент? Если прием прошел "отвратительно", нужно обращаться к руководству клиники либо больницы , хотя бы для возврата денежных средств. С ув.

7xxxxxxxx08
Добрый день! Как правило такие отзывы пишут родители, которые сами затягивают с обращением за медицинской помощью в поликлинику по м/ж,объясняя это тем, что им некогда, потому что они работают, и начинают самостоятельно лечится . И когда решают всё таки обратится за медицинской помощью, обращаются в стационар,и на вопрос почему раньше не обратились к врачу, начинают негативно реагировать. И им надо же кого-то сделать "виновным " в их " беде", и ничего не остаётся, как "выбросить" свой негатив в виде таких отзывов на врача который осмотрел и дал рекомендации по лечению.
09.08.2024

Ужасный врач,просто других слов нет.Даже нельзя ее назвать врачем

Добрый день. Мы считаем, что если бы Вас не утроил прием и лечение, то Вы бы обратились к руководству учреждения, где прошел прием, а не писали бы анонимно. Здоровья Вам

Эрика
и
1 оценка
Услуга: Прием ЛОРа
Хороший врач, все подробно рассказала
Назначила лечение
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Helix на Мимоз, диагностический центр"

Наргиз
Просто супер врач, очень грамотный, квалифицированный. Уже не первый раз обращаемся к ней, были у многих специалистов, он она остаётся нашим фаворитом . Осмотр, лечение, все очень грамотно!

Валерия
и
1 оценка
Услуга: Прием детского ЛОРа
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Helix на Мимоз, диагностический центр"