Садовничая Татьяна Анатольевна
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Садовничая Татьяна Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ставропольский государственный медицинский университет (1997)
1998 – Интернатура – Ставропольский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2011 – Ставропольский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)
- 2016 – Ставропольский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)
- 2023Клиника Марии Поповой, Врач
- ЛОР клиника, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Садовничая Татьяна Анатольевна (44)

Астамила
Татьяна Анатольевна самый классный гастроэнтеролог к которому приходилось водить дочь . Запись конечно всегда огромная ,больше 2-ух недель .но это того стоит .проблемы с пищеварением и кишечником доверяю только ей .❤️

Юлия
Грамотнее врача, я не встречала. Так любить свою профессию может далеко не каждый, это врач от Бога!

Впервые была у Татьяны Анатольевны на приеме по рекомендации, доктор внимательно выслушала, осмотрела,все анализы изучила и только потом назначила лечение. Рекомендую доктора, т к она самая лучшая и профессиональная.

Очень грамотная и внимательная врач Большое спасибо Татьяна Анатольевна🙏🙏

Лучший Гастроэнтеролог!!!!!!!!До этого я был у 4-х Гастроэнтерологов, Татьяна Анатольевна лучшая

Очень внимательный доктор)

Прекрасный врач 👏👏👏👏

Прекрасный доктор! 🔥🔥🔥Лучшая клиника!😍

Светлана
Татьяночка Анатольевна , очень хороший Доктор !!! Знающая , опытная , умная и Человечная !!! Как хорошо , что есть такой Врач !!!

Самый лучший врач!!!❤️

Самая любимая!!!🔥❤️😍

aly.1991.73
Татьяна Анатольевна, прекрасный специалист. Все ясно,понятно. И только она помогла нашему ребенку.

family_71814
Хочу выразить огромную благодарность этому человеку и врачу !!!!замечательный человек и замечательный специалист!!!!!очень рада,что узнала этого врача!!!!

ellina
Прекрасный специалист и человек.

Elena
Татьяна Анатольевна великолепный специалист! Очень помогла сыну. Спасибо огромное! Здоровья Вам и Терпения!

nanna
Прекрасный, грамотный доктор 🙏🏻

Александра
На днях были у нее первый раз ,ооооочень понравилась ,доступно, корректно, по полочкам разложила. Очень внимательная и приятная приедем ещё.

Юлия
Самая лучшая, Татьяна Анатольевна😻!!! Обожаю её чуткий подход и эффективное лечение💐!

Viktoria
Замечательный врач,отличный специалист,ходим только к ней.всегда довольны приёмом, все обьяснит-разьяснит,ни чего лишнего не назначает,все только по делу. Сразу нашла подход к ребёнку.Только положительные эмоции и результативное лечение.

lina85
Татьяна Анатольевна, замечательный доктор, спасибо ей большое !!!!

Алина
Прекрасный доктор👏Только Татьяна Анатольевна смогла мне вылечить очень сильное воспаление ЖКТ.И восстановить его же после коронавируса👏Просто браво!!!!Лучший доктор!!!

Отличный специалист👏👏👏👏

Екатерина
Обращались к этому врачу, обсалютно не компетентна в нашем случае, сказала что таким заболеванием, каждый третий страдает, поверели набрали лекарств, и ситуация только ухудшилась, ребёнок с приступом попал в больницу. Столько уверенности у вашего врача..... А по сути пустая трата время и денег.

natalja
Грамотный гастроэнтеролог. Благодарна доктору!

Lesya
Очень грамотный доктор !!! Ответит на любой вопрос! Спасибо Татьяна Анатольевна ❤️

torimather22
Самый лучший врач гастроэнтеролог😍. Очень грамотный, добрый и приятный специалист💓

Лариса
Сын очень долго болел, были приступы, только Татьяна Анатольевна определила характер болей, назначила лечение. Только к ней!!! И врач, и человек с большой буквы. Спасибо огромное за ваш профессионализм.

marysia
Самый лучший гастроэнтеролог!

aljasandra
Самый лучший доктор!!

Nailya
Замечательный врач! Человек с большой буквы. Всегда с удовольствием идём к Татьяне Анатольевне, здоровья ей и побольше благодарных пациентов!)

Галина
Я уже была на приеме у Садовничей Т. А. Пока очень понравилось, посмотрим как с лечением будет. Я ещё в процессе лечения, но острое состояние она убрала. Принимает в Лор клинике на Доваторцев и клинике Марии Поповой. Мне она очень понравилась как врач.
Источник: Ok.ru

Нам Садовничая Татьяна Анатольевна помогла. Принимает в лор клинике. Мне она очень понравилась. Лечилась у нее и я и сын. Она и взрослых и детей ведет. Лишнего не назначает.

s_n663s
Замечательный доктор!

Самая лучшая❤️

kasta_stv
Очень профессиональный врач!Нашему малышу только она смогла помочь.И ещё Татьяна Анатольевна внимательная и добрая.Лучшая❤

goar19751
Никогда бы не подумала, что напишу такое про Садовничью. Это не врач-это палач. П ол

tutsi_777
Потрясающий врач! Очень деликатная, грамотная и приятная. 👏👏👏

Ирина
Супер доктор! Профессионал!

alla_g25
Нам она понравилась.а что самое главное-помогла нам.спасибо огромное😘

Виктория
Помогла только она!!! Лучшая!!! Спасибо ей.

Замечательный врач!!!!

kochkarova