Щегельская Елена Павловна
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Ставропольский государственный медицинский университет (1997)
- 1998 г.— интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе СтГМУ.
- 2010 г.— интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ГИУВ МО РФ.
- 2021 г.«Междисциплинарные вопросы диагностики и терапии кожных заболеваний и инфекций, передаваемых половым путем».
- 2021 г.«Нитяные методы коррекции возрастных изменений лица и шеи. Кадавер-курс».
- 2020 г.«Кадавер-тренинг», Anatom Institute.
- Щегельская клиник на Маршала Жукова
- Щегельская клиник
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Щегельская Елена Павловна

mas....@....ru
Высочайший уровень профессионализма, добрый и отзывчивый человек, из тех великих врачей, который лечит еще и СЛОВОМ

Дарья
Я пришла на приём с проблемой пигментации кожи. В первую очередь доктор провела профессиональную диагностику, расписала план процедур по лицу, на лифтинг-эффект в том числе. Начала проходить программу работы с кожей на аппарате и сделала ботулинотерапию. Эффект просто ВАУ!! Так у них ещё и скидки были за полную оплату всего курса! Щегельская клиника просто творит чудеса, как всегда, лучшие в Ставрополе!!!

Дарья
Купила курс Emsculpt neo, эффект виден сразу!!! Уже после первой процедуры ушли отёки и почти полтора килограмма. Наконец-то в нашем замечательном Ставрополе появился такой аппарат, спасибо клинике Щегельской. Вы как всегда впереди планеты всей!