Селюкова Ольга Вячеславовна
Темы консультаций:
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
Нет информации о месте работы
специалиста
Селюкова Ольга Вячеславовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
- 2013 – Конструирование метафор – Центр помогающей психологии "Линии времени" г. Москва.
- 2013 – Моделирование стратегий – Центр помогающей психологии "Линии времени" г. Москва.
- 2013 – Нейролингвистическая психотерапия – Центр помогающей психологии "Линии времени" г. Москва.
- 2013 – Работа с убеждениями – Центр помогающей психологии "Линии времени" г. Москва.
- 2014 – гештальт конференция "Осенняя симфония, наполняя содержание смыслом" – Московский гештальт институт.
- 2014 – Южный гештальт интенсив "Я, ты и отношения" – Московский гештальт институт.
- 2015 – Азовский интенсив – Московский гештальт институт.
- 2016 – гештальт конференция "Опыт, интеграция, перспективы" – Московский гештальт институт.
- 2016 – Региональная конференция "Весна гештальта" – Московский гештальт институт.
- 2016 – Сертификат "Гештальт-подход в работе с парами и семьей" – Московский гештальт институт (EAGT Standarts of European Association for Gestalt Therapy).
- 2017 – Региональная конференция "Весна гештальта" – Московский гештальт институт.
- 2019 – сертификат – Общество практикущих психологов "Гештальт-подход".
- 2019 – сертификат – Общество практикующих психологов "Гештальт-подход".
- 2004 – "Дошкольная педагогика и психология" – Ставропольский государственный педагогический институт. Квалификация: Преподаватель дошкольной педагогики и психологии.
- 2017 – теория и практика гештальт терапии – Московский гештальт институт (EAGT Standarts of European Association for Gestalt Therapy) 810 ч. Квалификация: гештальт терапевт.
Данные актуальны на 11.11.2025