Сергеев Илья Ильич
- Первая категория
Ставропольский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2006)
- Клиника Марии Поповой
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Сергеев Илья Ильич (6)

Замечательный врач. Очень внимательный, подробно расспрашивает о болезни. После обследования доходчиво объясняет как лечится, какие прогнозы. Большое спасибо вам доктор с большой буквы!

magia_sebya
Самый грамотный врач, какого я когда-либо встречала! Без лишних назначений, все рекомендации в точку. Побольше бы таких🙏 Мне он прооперировал мениск. Прошло уже 8лет - я бегаю! Без обезболивающих. Половину родственников уже у него пролечились. Доктор, благодарю!!!👏

Ирина
🔥🔥🔥👏Лучший доктор

Ekaterina
Шикарный доктор🙌

cheburek_bulka
Замечательный доктор😍❤️❤️❤️

ekaterina
Самый лучший и профессиональный врач😍😍😍😍 В предыдущей поликлинике записывались только к нему на приём🔥🔥❤️❤️❤️ очень рада его видеть в этой😍😍😍😍