Сергеева Светлана Владимировна
- Высшая категория
Прием дерматовенеролога
Ставропольский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1995)
1998 – Интернатура – Ставропольский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
- 2014 – Ставропольский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
- 2016 – Ставропольский государственный медицинский университет (косметология)
- Клиника Марии Поповой
- Краевой кожно-венерологический диспансер на Достоевского
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Сергеева Светлана Владимировна (21)

На протяжении многих лет являюсь пациентом Светланы Владимировны и всю семью лечу у нее. Грамотная,внимательная отзывчивая, всегда выслушает установить диагноз и только потом назначает лечение.

Умничка,очень хороший грамотный специалист,рекомендую

Elena
👍👍прекрасный специалист 💐💐💐

s.gulya.d
Наш любимый доктор🙏🏻

Marishka
Лучший дерматолог!!! А главное не равнодушный человек!!!

Ирина

Очень хороший специалист👍

vikulyyyaaa
Лучшая 👍очень нравится 👏 лечила меня, теперь обогащаемся с ребёнком к ней 😉

Viktoria
Были на приёме, очень хороший врач!!!

diana.malx
Супер доктор.

yu_4434
Самый лучший доктор❤️

Отличный специалист🌸 назначенное лечение уже через 3 дня начало давать результаты, хотя до этого месяц лечили безрезультатно в обычной поликлинике🤦♀️ К какому бы специалисту в клинике Марии Поповой не обращались - лечение всегда отличное и точное, что большая редкость👍🏼

Элена
Прекрасный специалист!!!!!!!!!

melisska_19.09
Очень грамотный и правильный врач, советую!!!

Uliya
Отличный доктор 👍

Лариса
Чудесный доктор!!!!!👏👏💯

masha
Отличный доктор и очень внимательная!!

14_29_30
Очень хороший врач👍

taila
Очень хороший врач😍 наш семейный доктор. Грамотный и чуткий. Обращаемся уже много лет к ней😊

katunya_kk
Самый лучший доктор!!! Замечательный человек! Добрая, чуткая, внимательная!