Шахпаронян Рафик Григорьевич, пластический хирург

Промышленный район

Прием пластического хирурга
бесплатно

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Шахпаронян Рафик Григорьевич: пластический хирург. Стаж работы - 13 лет.

Ереванский государственный медицинский университет им. Мхитара Гераци (2012)

2012-2014 гг. Квалификация врача по специальности «Лечебное дело», Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци, г. Ереван, Республика Армения

2014-2017 гг. Квалификация врача-специалиста «Челюстно-лицевой хирург», Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци, г. Ереван, Республика Армения

2020-2021 гг. Квалификация врача «Медицина. Специальность « Руководитель мед учреждений », Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци, Ереван, Республика Армения

2019 3-месячные курсы повышения квалификации «Пластическая хирургия» РФ

2014 г. Программа обмена ЕрГМУ IFMSA, обучение в Каире, Египет, Пластика лица и шеи.

2015 год Программа обмена ЕрГМУ IFMSA, обучение Венгрия, Будапешт, реконструктивная хирургия лица.

2020 Обучение Владикавказ, РФ < Школа Кудзаева > Пластические операции лица и тела.

2020 год Обучение в городе Москва РФ <Курс по подтяжке лица>

2023 Обучение в Турции Стамбул прф. Сулейман Таш < Подтяжка лица >

2023 год Обучение в Турции Стамбул прф. Сурея <Ринопластика>

Опыт работы.

2017 год - 2018: ЗАО УК «Нью Мед». Должность: Челюстно-лицевой хирург. Ереван, Республика Армения

2018-2019: ЗАО УК «Нью Мед». Должность: заведующий службой челюстно-лицевой хирургии. Ереван, Республика Армения

2018 год - 2019: Австрийский медицинский центр матери и ребенка в Гюмри. Должность: Челюстно-лицевой хирург. Гюмри, Республика Армения,

2019 год - по сей день < Святой Григорий Просветитель> заведующий отделением пластической и челюстно-лицевой хирургии медицинского центра

2020 год - 2022 <Тоноян> челюстно-лицевой хирург, заместитель по медицинской части. Ереван, Республика Армения,

2020 год - по настоящее время <КИТ> Челюстно-лицевой хирург. РФ  Ставрополь

Академическая деятельность:

С 2018 года по сегодняшний день член «Армянской ассоциации челюстно-лицевых хирургов».

С 2019 Член Европейской Ассоциации ринопластики

2022 год Член Европейской ассоциации пластической хирургии лица и шеи.

2018 год Доктор года, Знак качества РА

2021 Самый востребованный пластический хирург года в РА

2022 год РА Номинация доверие пациента

2022 год Награда в категории реконструктивной хирургии лица в ОАЭ.

2016 год Патент - Погосян А. Ю., Погосян Ю.М., Шахпаронян Р.Г. Метод трахеостомии. Патент №3046 А.0.

Статьи в печати

2016 год <Вопросы теоретической и клинической медицины.Научно-практический журнал> Модифицированная хирургическая тактика выполнения верхней трахеостомы.

2017 год < Вопросы теоретической и клинической медицины.

2017 < Новый Армянский медицинский журнал > Новый метод трахеостомии у пациентов отделения интенсивной терапии

2018 год <JBR Journal of Interdisciplinary Medicine and Dental Science > (США) Модифицированный метод трахеостомии у пациентов отделения интенсивной терапии

2019 год < Европейский журнал травматологии и неотложной хирургии > ОПЫТ ЭКСТРЕННОЙ ТРАХЕОСТОМИИ

в 2022 году <Int Wound J.> Оценка посттрахеостомических рубцов и их влияние на качество жизни людей. Исследование «случай-контроль».

в 2023 году < InternationalTracheostomy Syposium Abstract Book > Балтимор, США Качество жизни людей, перенесших трахеостомию

• Клиника Инновационных Технологий

Записалось 42 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.04.2026

Отзывы о враче Шахпаронян Рафик Григорьевич (5)

10.12.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Первая консультация у доктора Рафика Григорьевича Шахпаронян и сразу же обретение полного доверия! Его профессионализм, приятный стиль общения и много др. факторов позволили мне стремительно сделать выбор своей мечты именно у ЭТОГО супер доктора!❣️
В клинике "Клиника Инновационных Технологий"
01.08.2024
Счастлива , что попала к самому лучшему Хирургу !!!! Золотые руки , чуткое отношение к пациентам , любовь к своему делу и отличный результат проведенной операции !!! Я стала еще совершенней . Огромная благодарность Рафику Григорьевичу !!! Вы лучший из лучших 🫶🔥❤️
23.05.2024
Была на консультации у Шахпароняна Р.Г. Бесплатно. Прекрасное отношение и администратора Анны и самого Рафика Григорьевича. Всё обьяснил, что нужно что не нужно. Очень довольна приёмом.
26.08.2023
Врач от бога !!! Делали ринопластику Рафик григорьевич золотые руки.
07.10.2022
Учитывая все факторы, неплохо