Шаталова Галина Юрьевна, дерматолог

Прием детского аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием дерматолога

Прием аллерголога

Ставропольский государственный медицинский университет (1998)
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Аллергология и иммунология» на базе СтГМУ

• Первая частная поликлиника

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Шаталова Галина Юрьевна (12)

25.09.2025

Услуга: Прием аллерголога

Галина Юрьевна лучшая, всегда вникает в проблему каждого пациента, сейчас занимаемся лечением атопического дерматита ребеночка, на 3 день после назначения уже улучшения, спасибо большое за ваше внимание и заботу, и правильное подобранное лечение.
Прием был в сентябре 2025 г.
09.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Галина Юрьевна, очень грамотный специалист. Обратились к ней с проблемой долго не проходящей сыпи на теле молодой девушки. Ранее в Австрии ставили диагноз атопический дерматит, а лечение которое назначали совсем не помогало. Галина Юрьевна провела обследование и выявила аллергию на белок яйца и молока. Назначила грамотное лечение и диету. Сначала было обострение, а потом наступило потихоньку улучшение. Нельзя сказать что уже все прошло, но улучшение заметно. Очень надеемся что лечение поможет. Так что и в Европе не все специалисты грамотные, а у нас есть такие замечательные врачи, низкий им поклон
Прием был в июле 2025 г.
07.08.2025
У дочери на коже образовались волдыри, которые очень сильно болели, требовалась срочная эффективная помощь, так как ребенок плакал из-за боли Обратился к Шаталовой Галине Юрьевне по рекомендации пациентов, которых она лечила Галина Юрьевна приняла нас в тот же день, через несколько часов после моего обращения, точно поставила диагноз и назначила лечение, все подробно объяснила и написала понятным языком Выражаю Шаталовой Галине Юрьевне огромную благодарность за Человечность, Профессионализм и оказанную помощь Шаталова Галина Юрьевна Настоящий Профи Еще раз от всей души Благодарю
08.07.2025

Услуга: Прием дерматолога

Галина Юрьевна мне помогла. Быстро нашла проблему и я почувствовала облегчение!
14.03.2025
Пожалуй одна из лучших в Ставрополе. Своеобразный подход, но очень грамотный
03.06.2024
Галина Юрьевна хороший врач,уже 10 лет обращаюсь, нам всегда лечила правильно, спасибо ей🙏🙏❤❤
07.09.2023
А мне консультация и лечение не устроили. Время нам выделили 5 мин, доктор не посмотрела анализы ребенка которые сдавали ранее,не расспросила когда и при контакте с чем или кем у нас кашель. Под одну гребенку стандартные анализы,диету и т.д. И каждый месяц после визита,слышала одно и тоже следующий прием через месяц(хотя ни чего не менялось в лечении) систиматические приемы. Чувство такое ,что доктор нацелен не на результат а на поток людей.Результата нет
31.05.2020
Убедилась,что Шаталова хороший врач,но больше иммунолог,а не аллерголог.
Источник: mamask.ru
03.10.2025

Услуга: Прием иммунолога

Прием был в сентябре 2025 г.
02.09.2025

Услуга: Прием аллерголога

Прием был в августе 2025 г.
31.05.2020
Источник: mamask.ru