Шевцова Наталья Валерьевна, ЛОР

• Вторая категория

г Ставрополь, ул 50 лет ВЛКСМ, д 53/1

г Ставрополь, ул Тухачевского, д 17

Промышленный район

Шевцова Наталья Валерьевна: ЛОР. Стаж работы - 23 года. Врач второй категории. Кандидат мед. наук.

Ставропольский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2002)
2016 – Ставропольский государственный медицинский университет (оториноларингология)

• АзбукаПлюс на 50 лет ВЛКСМ
  • Поликлиника №6 на Тухачевского

Данные актуальны на 31.03.2026
ЛОРы с записью на ближайшее время
Атоян (Петросян) Эмма Сергеевна
Атоян (Петросян) Эмма Сергеевна
Клиника Никольс.Мед
г Ставрополь, ул Мира, д 126

Ленинский район

Отзывы о враче Шевцова Наталья Валерьевна (12)

31.03.2026
Была на приеме у врача Шевцовой Н.В.отличный врач,осмотрела все рассказала,очень компетентный и грамотный специалист.Очень помогла.Огромное ей спасибо.Буду рекомендовать ее.Нищкиц ей поклон.
10.12.2025
Врач помогла уже несколько раз мне и моим детям. Грамотный специалист, профессионал своего дела, человечный доктор, общается доброжелательно. Хорошо, что помимо платной частной клиники она работает в городской поликлинике бюджетной. Там взрослых людей принимает. Простые люди таким образом могут позволить себе качественное лечение. Но там запись наверно на месяц вперёд)
23.02.2023
Наталья Валерьевна по моему мнению самый-самый лучший врач хожу только к ней
14.02.2023
Замечательный доктор. Внимательная, все объяснила, рассказала, осмотр произвела с должным вниманием. Спасибо огромное доктору
23.11.2022
Хороший лор врач! Если болеем, то идем только к ней
23.08.2022
Наталья валерьевна, это наш семейный доктор. Мы долго вас искали. Все просто, понятно, а главное эффективно. Спасибо большое.
Наш любимый семейный доктор!!! 🙌
22.01.2020
Прекрасный врач и замечательный человек!
22.01.2020
Замечательный врач и хороший человек!❤️
22.01.2020
Нам очень нравится Наталья Валерьевна.
Наталья Валерьевна отличный врач 👍
22.01.2020
Всеми любимая❤️ прекрасный человек, замечательный, грамотный врач👩🏻‍⚕️