Собина Ольга Николаевна
800 ₽
Прием детского травматолога-ортопеда
800 ₽
Ставропольский государственный медицинский университет (2004)
2005 – Интернатура – Ставропольский государственный медицинский университет (детская хирургия)
- 2010 – Ставропольский государственный медицинский университет (детская урология-андрология)
- 2010 – Ставропольский государственный медицинский университет (детская хирургия)
- 2011 – Ставропольский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- 2014 – Управление государственными и муницыпальными закупками
- 2015 – Организация здравоохранения и общественное здоровье
- 2015 – Ставропольский государственный медицинский университет (детская хирургия)
- 2016 – Ставропольский государственный медицинский университет (детская урология-андрология)
- Детская поликлиника №3 на Тухачевского
- Клинический многопрофильный центр на Тюльпановой
- Клиника Марии Поповой
Данные актуальны на 12.09.2025
Отзывы о враче Собина Ольга Николаевна (24)

Арина
Очень замечательный специалист своей профессии я в жизни не видела такого врача. Сегодня впервые были у нее на приеме. Я очень рада что не ошиблись и записались именно к ней на приём.

Очень добрый вежливый грамотный внимательный 👍 специалист

Ксения
Попали к доктору для консультации по поводу подбора обуви на зиму ребёнку 1.6 года.
Врач компетентная, я искала именно такого специалиста. Хороший стаж.
Сразу нашла подход к непоседливому ребёнку, дочь не кричала от вида врача.
Врач рассказала даже больше, чем я рассчитывала узнать.
Отсекла версию с вальгусным искривлением стопы, после тщательного осмотра.
Очень успокоилась после приёма, врача рекомендую.

Юлия
Были у Ольги Николаевны как у ортопеда и уролога, сказать, что я довольна, это ничего не сказать. Приятная в общении, грамотная, всё по-существу 👍👍👍

Врач безумно приятный! Мой ребенок вел себя на приеме очень спокойно, а все благородно подходу врача, аккуратная, добрая, чуткая и отзывчивая к детям.
Профессионал своего дела, все подробно объяснила.

и
5 оценок
Очень понравился врач. Внимательная, индивидуальный подход к каждому ребенку, правильно ставит диагнозы.

Viktoria
Отличный врач!!!!👏

Виктория
Супер доктор 😍

victoriya__94
Ходили к Ольге Николаевне как к урологу, очень понравилась, внимательная, всё разъяснила, подход к ребёнку замечательный 👏❤️

Элина
Замечательный специалист, так приятно к ней на приём водить ребенка❤️ спасибо.

Valeria
Врач с большой буквы! Очень рады, что попали к Ольге Николаевне! ❤️

Мария
Самый умный, добрый и внимательный врач!!!

Евгения
Ольга Николаевна профессионал своего дела 🔥сразу нашла подход к моему сыну 🔥спасибо огромное. Побольше бы таких врачей❤️ после приёма у которых у ребёнка не появляется страх перед врачами, а нервы родителей в порядке 🙃

Кристина
Ольга Николаевна самый лучший доктор, умничка, очень приятно с ней общаится и рассказывать страхи молодой мамы, всегда поддержит и успокоит, побольше бы таких врачей 🙏🙏💓💓💓дай бог ей и ее семье огромного счастья и крепкого здоровья.

777schastyevnutritebya777
Самая наша любимая и не повторимая😍лучший доктор 💓

Марина
Ольга Николаевна замечательный врач!👏 добрая, отзывчивая, грамотная!👍

Аннушка
Замечательный врач! Посещаем ее с удовольствием ☺️💕

sveta
Отличный специалист!!! Ей даже не нужно находить подход к ребенку, он сам располагается!!! Очень грамотная, вежливая, отзывчивая)))

Anna
Грамотный специалист !Все чётко,грамотно и без лишних рассказов!К детям очень ласковый подход !

khadzhaeva
Сегодня были на приёме у Ольги Николаевны, действительно, грамотный специалист, профессионал своего дела, помимо этого очень вежливый, тактичный и приятный человек😊🌹

Светлана
Замечательный доктор 👍🏻

Нина
Очень грамотный специалист, осмотрела ребёнка от и до. Подход находит к каждому ребёнку.

03_olechka
Замечатеный врач 👩⚕️