Стоматова Диана Федоровна
- 2011 – Ставропольский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2012 – Ставропольский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Поликлиника №6 на Тухачевского
Данные актуальны на 28.10.2025
Отзывы о враче Стоматова Диана Федоровна (2)

Всем здравствуйте!
К гинекологу попала на прием впервые, т.к. мой участковый врач в отпуске. Перед приемом, почитала отзывы и подумала, ну мало ли что именно не понравилось пациенту, всякое бывает, нельзя опираться на отзывы не побывав самому.
Приняли меня на 10 минут позже времени указанном в талоне. Ну да ладно. Я зашла в кабинет, врач сказала подождать. Стою в кабинете, жду. Потом мне предложили присесть. Первая фраза от врача - где карта? Я объясняю, что не знала, что нужно идти в регистратуру, брать карту и нести ее врачу, у меня такое впервые.
В ответ я услышала надменное: «К каким врачам не нужно карту?» Я перечислила специальности врачей. Ответ врача: «Ко мне нужно, у всех остальных карты хранятся в кабинетах, у меня нет, тем более я вижу вас в первый раз. Вы пришли не к участковому врачу, как вы приходите без карты?».
Я ответила, хорошо, я вас поняла схожу за картой. Потом я поняла, что врачу совершенно не охота мной заниматься.
Врач: «Ладно, я вас посмотрю, потом принесете карту».
После этого одолжения, после того, как меня отчитали как маленькую девочку, не было никакого желания вести диалог. Я сказала, что запишусь к своему участковому врачу и ушла, отменив прием.
Грамотность врача - не могу оценить, так как прием не состоялся.
Отношение врача к пациенту - унизительное.
Рекомендую ли я врача - если у вас много нервов и времени.

Очень грамотный доктор, спасибо за помощь