Сушко Лилия Владимировна
Ставропольский государственный медицинский университет
- Поликлиника №2 на Старомарьевском
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Сушко Лилия Владимировна (1)

Сегодня, т.е. 14 октября 2024 года, при наличии талона к невропатологу Сушко Л.В. и отсутствии, как таковой, очереди, была вызвана медсестрой доктора Сушко Л.В. в кабинет. При входе в кабинет доктор пригласила к своему рабочему столу и начала опрос по сути заболевания. И вдруг, в какой-то момент, выясняется, что приглашали совсем другого человека!!!?? И это по истечении 5 минут "сбора анамнеза".! Доктор Сушко закричала на меня и начала выгонять из кабинета со словами "Бессовестная!"???! Я извинилась перед доктором, пояснила, что плохо слышу. Но данный казус не повод таким образом вести себя с пациентами! Это что, полное отсутствие профессиональной этики и просто воспитания? Или это норма для вышеупомянутого врача?! В итоге я не пошла на прием к специалисту, консультации которого ждала порядка двух недель!