Деньгова Светлана Николаевна
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
- Тело и здоровье
- Зависимости
Нет информации о месте работы
специалиста
Деньгова Светлана Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
- 2016 – Психолог – Северо-Кавказский федеральный университет. Квалификация: диплом о профессиональное переподготовки.
- 2018 – Психотерапия – Межрегиональная Академия промышленного и строительного комплекса. Квалификация: Семейное консультирование и психотерапия.
- 2022 – со специализацией гипноз и гипнотерапия – Международная Академия Экспертизы и Оценки. Квалификация: гипноз и гипнотерапия.
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о специалисте Деньгова Светлана Николаевна (1)

Не знаю из какой кого депрессии Светлана Николаевна выводит. Она туда скорее вгоняет, потому удерживает в состоянии выбитого равновесия, а дальше не знаю...На первой же консультации мне рассказали о том, что у меня проблемы с сексуальностью э, затем меня уже при муже уличили в неврозе, при этом на вопросы как быть ответа не было и уже не третьей консультации сказали, что такую женщину как я не хочется ни любить, ни уважать. Она явно импонировала моему мужу и не хотела слушать меня. Не связывайтесь. Терапии там нет. Вы узнаете много о том как вы несчастны и все вокруг несчастны. Все делают других несчастными и она все знает, но сказать не может. То