Таран Александр Владимирович
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
г Ставрополь, ул Семашко, д 3/1
Промышленный район
Ставропольский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2003)
2004 – Интернатура – Ставропольский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2015 – Ставропольский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2016 – Ставропольский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2020 – Ставропольский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- МЦ Власова на Чехова
- Новый перинатальный центр на Семашко
- Краевой перинатальный центр на Ломоносова
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Таран Александр Владимирович (6)

kpa....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность всей смене ГБУЗ СК "СККПЦ" на Ломоносова 44, гинекологическое отделение! Добрейший и отзывчивый персонал, дежуривший с 28.08.24 на 29.08.24. Поступила экстренно с АМК, сразу же провели операцию, доктор Таран Александр Владимирович! Потрясающий человек с золотыми руками!!! Анестезиолог-реаниматолог Хубиева Надежда Александровна- специалист , знающий свое дело, из наркоза я вышла легко и без побочных действий! Медецинская сестра Мущенко Олеся Владимировна, всегда была рядом пока я выходила из наркоза, и после заходила подбадривала! Сестрички на посту замечательные! СПАСИБО ВАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ КОМАНДЕ! ВЫ СПАСАЕТЕ ЛЮДЕЙ, ЭТО БЕСЦЕННО!!!

Очень хороший,добрый,скромный,специалист в своем деле,хорошо выполняет свою работу,о пациэнтках заботится беспокоится,Таран Александр Владимирович вы меня вылечили оказали медецинскую помошь,я очень вами благодарна,спасибо вам большое врач от Бога,жаль что таких врачей очень мало.Но мне вас никогда не забыть...

shi....@....com
Достойный врач. Выслушает , обследует, и избавит от трудностей. Максимально внимательный и ответственный за каждую свою пациентку🌸 . Рекомендую!

Александр Владимирович, очень внимательный,знающий свое дело профессионал.Забоьится о каждой своей пациентке. Внимательный, чуткий, отзывчивый. Всегда ответит на интересующий вопрос. Рекомендую этого врача, и замечательного человека. Здоровья и процветания ему от все души желаю.

Великолепный врач, очень понравился, спас меня в ночное время от кровотечения ,привезли по скорой, сделал узи и экстренно провёл операцию. Понравилось отношение и грамотный профессиональный подход.

Gra....@....ru
Александр Владимирович- перспективный, с многоуровневыми знаниями в своей сфере деятельности. Обладает широким диапазоном индивидуального проявления ответственности к каждой обследуемой им пациентке. Проявляет консилиумные решения, чем обеспечивает безопасное нахождение в
данном перинатальном центре по-своей ситуации. Владеет универсальностью рабочего профиля.