Тимошин Андрей Александрович, детский стоматолог

Тимошин Андрей Александрович

г Ставрополь, ул 45 Параллель, д 22Г

Промышленный район

Прием детского стоматолога

Ставропольский государственный медицинский университет (2015)

Курсы повышения квалификации Ставропольский государственный медицинский университет (стоматология детская) (2017 г.).

Курсы:2016 г. «Роторные технологии в эндодонтии»2017 г. «Реставрация жевательных зубов»2017 г. «Дзен-курс. Фронтальные реставрации»2018 г. «Первый международный форум по детской стоматологии».2018 г. «Обтурация системы корневого канала и тактика лечения перфораций»2018 г. «Полное погружение в «детство“»2019 г. «Коммуникативная компетентность врача-стоматолога»2019 г. «Неотложные состояния в стоматологической практике»2019 г. «Innovative Techniques in Endodontic Treatment»2019 г. «Полное погружение в «детство“»2019 г. «Дентальная фотография. Фотопротокол»2020 г. «Атравматичное удаление зуба с сохранением контура лунки. Современные методы презервации»2020 г. «Роли и задачи ирригации и обтурации в эндодонтии. Золотая середина и практичность на ежедневном приеме»2020 г. «Удаление зубов. От простого к сложному»2020 г. «Протоколы в детской стоматологии»

• Клиника Stomion
Данные актуальны на 01.10.2025
Детские стоматологи с записью на ближайшее время
Стоматология Тринити-Дент
г Ставрополь, ул Шпаковская, д 76/1

Промышленный район

Отзывы о враче Тимошин Андрей Александрович (3)

06.04.2021
Мой сын соглашается идти только к Андрею Александровичу. Он найдет подход к любому ребенку! Качество работы всегда на высоте. Всем рекомендую именного его!
06.04.2021
Хотим выразить огромную благодарность за спасение наших зубиков! 👏Спасибо вам, за ваш профессионализм, чуткое отношение к своим пациентам, отзывчивость и внимательность! 😊
28.08.2017
Андрей Александрович с Южной Африки дочке понравился ;) ходили на профосмотр и зубки почистить, удобно,что сами звонят каждые 3 месяца и приглашают.
Источник: mamask.ru