Прием мануального терапевта
Прием детского мануального терапевта
Тверской государственный медицинский университет (2019)
- Клиника Марии Поповой
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Тривайло Сергей Владимирович (4)

Юлия
Хороший человек, но не помог с проблемой, хотя очень пытался!

Доктор просто волшебник! Пришла на прием с прострелом в пояснице и болями в ногах. За один сеанс все привел в норму, на следующий день, я уже ходила без онемения ног и наклонялась, будто спина и не болела вовсе, столько лет мучилась, а тут бонусом доктор поставил мне на место еще и опущенные внутренние органы и изменения я ощутила буквально через полсуток. Очень рада встрече с таким специалистом. Спасибо, Сергей Владимирович! 🙏

Я живу в с. Александровском. Вчера была на приеме у врача нервопополога Тривайло Сергея Владимировича. Врач мне очень понравился. Вежливый, добрый, внимательный. Выслушал меня, дал мне четкое и полное представление о моем состоянии. Спасибо большое.

Антонина
Прекрасный, грамотный доктор с сильными и умелыми руками, с очаровательным голосом, очень внимательный и доброжелательный!!! 👏❤️