Трутнева Ольга Сергеевна
- Вторая категория
2009 – Ставропольский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2016 – Ставропольский государственный медицинский университет (анестезиология и реаниматология)
- Городская больница №2 на Балакирева
- Больница №3 на Ленина
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Трутнева Ольга Сергеевна (1)

Уважаемая Трутнева Ольга Сергеевна!
Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм!!! Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу.
Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенны и решительны. Это лучшие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов.
Благодарю Вас за неоценимую помощь в лечении, за отзывчивость и колоссальную поддержку! Спасибо за Ваше внимание, за честность и открытость. Спасибо за спасение моей сестры!!! С уважением, Ирина.