Турубарова Ольга Дмитриевна
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
г Ставрополь, ул Семашко, д 3/1
Промышленный район
Кубанский государственный медицинский университет (1991)
- 1992 – Интернатура – Ставропольский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 1994 – Ординатура – Ставропольский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
2019 – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Детский лечебно-консультативный центр на Дзержинского
- МЦ Департамент Сердца
- Новый перинатальный центр на Семашко
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Турубарова Ольга Дмитриевна (5)

Не понравилось. Даже анализы не посмотрела, я просила. Назначила кучу ненужных специалистов. Зачем? Даже платно не хотят заниматься больными. А у меня оказалось более сложные проблемы со здоровьем

Виктория
Замечательный доктор, чуткий человек. Спасибо за вашу помощь. 🌼

Ксюша
Турубарова О.Д.-замечательный,внимательный врач!Всегда помогает её лечение!Побольше бы таких грамотных врачей!

Надежда
Турубарова, суровая, но врач хороший, я у нее лечилась.

Марина
Турубарова Ольга Дмитриевна. Наблюдаюсь у нее уже пять лет, замечательный доктор. Работает в скласс клиник и днк-лаборатории. А сейчас она работает ещё и в Гармонии-мед. Доктор просто супер.