Ушмудин Евгений Валентинович
- Высшая категория
Ставропольский государственный медицинский университет (2009)
- 2014 – Ставропольский государственный медицинский университет (анестезиология и реаниматология)
- 2019 – Ставропольский государственный медицинский университет (анестезиология и реаниматология)
- Инфекционная больница на Серова
- Южная Африка на 50 лет ВЛКСМ
- Африка Семейная на Серова
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Ушмудин Евгений Валентинович (4)

Светлана
Евгений Валентинович специалист 👍🏻 убедились лично🙌🏻

Людмила
Выражаю благодарность Евгению Валентиновичу! Замечательный врач!Очень переживала ,когда сыну лечили зубы. Все прошло хорошо!

Дарья
Сегодня лечили дочке зубики, врач от Бога, дочь после 2,5 часов лечения, чувствует себя хорошо, спасибо большое врачу за проделанную работу 👍👍👍👍

enger_0347
Человек знающий своё дело. Ребенку лечили зцбы под седацией глубокой,как раз у данного анастезиолога,все прошло четко!🙏.рекомендую всем стоматологию Африка❤️