Вартанян Анаид Давитовна, детский невролог

Вартанян Анаид Давитовна

г Ставрополь, ул Семашко, д 3

Промышленный район

Ростовский государственный медицинский университет (1989)

• 2019 г.

Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Вартанян Анаид Давитовна (13)

31.05.2020
я тоже водила ребенка к Вартанян. Дибазол и нам она назначала,оч.маленькая дозировка,готовили в аптеке по рецепту. Ребенок после него стал хоть спать. Но дочке тогда уже было 1 год и 5 мес.Магний пили нормально. Так она мне понравилась вначале,но не хочу я колоть детям Кортексин!Я понимаю,когда острые ситуации и ребенок очень отстает...Так что я конечно,тоже больше к ней не пойду,хотя плохого ничего не скажу. Сколько прошли неврологов,все очень похожи,а результатов не особо. Видимо,так их учат сейчас,да и неврология-сложная штука
17.09.2018
Наконец-то мы папопали к тому врачу,который знает в своей профессии толк,врач действительно грамотный это видно сразу как только зашли к ней в кабинет,внимательно все выслушала,все рассказала,объяснила почему,что и как,и что необходимо делать,теперь мы только к вам!!!😀
Наш любимый доктор!!!
17.09.2018
Спасибо вам большое ,что помогли в лечении мои деток🙏Врач от Бога!
Врач от бога))) спасибо Вам что вы есть 👏👏👏👏👏
Очень грамотный специалист.
06.05.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

В клинике "Первая частная поликлиника"
03.05.2021
31.05.2020