Вергасов Мурадин Мустафаевич
Врач принимает в нескольких городах
Прием сосудистого хирурга
Ставропольский край, с Кочубеевское, ул Куличенко, д 92
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Майкопский государственный технологический университет (2019)
- Клиника ДокМед
- Гармония в Кочубеевском
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Вергасов Мурадин Мустафаевич (4)

Хочу поблагодарить врача Вергасова Мурадина Мустафаевича за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам.

Врач от бога. Свою работу знает на все 5. Моего брата лечили в Черкесске.Профессора в ковычках.чуть не потерял ногу.А Мурадин Мустафаевич все это исправлял и поставил на ноги..

Очень внимательный,выслушает посоветует.Всегда на связи до операции и после.Здоровья и успехов этому замечательному грамотному врачу.Рекомендую.Марзаева.

Очень внимательный. Спокойный. Говорит простым языком. Умеет убедить. Мы благодарны судьбе за то что подарила нам встречу с таким доктором.