Ставропольский государственный медицинский университет (2007)
2013 – Ординатура – Ставропольский государственный медицинский университет (терапия)
- Клиника Марии Поповой
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Верле Светлана Владимировна (25)

Были у неё два раза на приеме с ребёнком! Помогла очень. Хороший врач и приятный человек. Трудно попасть к ней

Галина
Светлана - прекрасный специалист!!

ka.tk.a
Лучшая , спасибо ей 👏

Алена
Она очень приятная! И как специалист великолепная! Нам чудом удалось к ней попасть и мы очень довольны! Не зря у неё запись на месяцы вперёд.

katerina
Очень добрый доктор !!!! Замечательный специалист ) 👏👏👏

s.gulya.d
Доктор замечательный 🙏🏻Помогает всей моей семье🙏🏻Врач от Бога🙏🏻 Врач с невероятной энергетикой🌙🌺

koreli_di
Светланы Владимировна , лучший врач- остеопат. У неё золотые руки. Я очень довольна её работой, результат на лицо. В наше время грамотные специалисты -это большая редкость . Спасибо Вам большое!!!

Mari Ms
Нам очень помогла, и мне и ребёнку. Человек с золотыми руками и сердцем.

ka.tk.a
Самый добрый доктор !!!! Спасибо ей !!!!

sanychiv
Самый лучший врач на свете!!! Руки от Бога! Умница! Каждый раз после приема,ощущаю легкость и доброту!

Юлия
Светлана Владимировна действительно добрый доктор) с чуткими руками и очаровательной улыбкой.

Ekaterina
Была у нее 2 раза. Первый трудно было попасть. Потом она нпзначает сама . Чтоб ребенка довести до ума. Была кривошея. И подвывих . Показала упражнения для дома. Все делала . Ходила в бассейн. Делала массаж . Тоже она рекомендовала. Тьфу тьфу к 8 месяцам все прошло. Голова у ребенка ровненькая. А при родах косточки на черепе одна на одну зашли. Она их раздвигала. Вообщем я довольна. После 2 приема она сказала что больше не надо к ней ездить. Этого хватит.

Анна
Отличный специалист 👍

Ирина
Супер специалист и правда добрый доктор😍

Кристина
Очень хороший, грамотный специалист! Она вкладывается в самообразование и саморазвитие! Моему ребенку помогла, за что наша семья очень благодарна! Спасибо большое, Светлане Владимировна!

Мы были на приеме у этого специалиста, только в первом докторе. Результата ноль

Юля
Самый лучший остеопат😍👍

Natalia
Светлана Владимировна, очень хороший и опытный специалист. Главное найти своего врача. Я была у нее 5 лет назад в ужасном состоянии с затянувшийся депрессией, после приема через пару дней солнце начало улыбаться. Очень жду когда подойдёт очередь на приём моих деток.

n_a_t_a_l_e_e_r_k_a
Кто на себе проверил те знают что этот врач отличный 👍.

anna.11.28
Нам понравилась Светлана Владимировна, она умная, добрая, отзывчивая, очень хороший человек. Очень опытный хороший остеопат.

Anna
Самый лучший врач! Настоящий профессионал, прекрасный и отзывчивый человек! Побольше бы таких специалистов как Светлана Владимировна!

s.gulya.d
Очень грамотный специалист🙏🏻человек с волшебными руками и невероятно добрая🌸🌸🌸

aly.1991.73
Совсем не понравилась. Не ответила не на один вопрос. А точнее отвечала: может быть; не знаю; наверное.... На момент посещения дочке было 2 месяца. Дочь плакала и она попросила чтоб я ее покормила, чтоб она успокоилась, и после кормления она ей сразу же надовила на живот и ребенок вырвал (даже не срыгнул). Не знаю за что ее так хвалят 🙄

Марина
Источник: Ok.ru