Прием невролога (невропатолога)
Ставропольский государственный медицинский университет (2015)
- 2016 г.интернатура по специальности «Неврология» на базе Ставропольского государственного медицинского университета
- 2021 г.«Лечение мигренозный патологий»
- 2021 г.«Гериатрическая неврология», ЧОУ ДПО «АПК И ПП»
- Клиника IV терапии
- Региональный реабилитационный центр на Серова
- 2023Клиника Инновационных Технологий, Врач
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Замораева Ирина Александровна (1)

Огромное спасибо всему персоналу реабилитационного центра на ул. Спартака 2. Было неожиданно, что у нас в регионе существует медицинское учреждение такого уровня.
Весь персонал очень вежливый и высококвалифицированный. Массаж, ЛФК, физиопроцедуры проводятся качественно. Лечение комплексное, эффект ощутим практически сразу.
Спасибо медсестре Елене, которая всех пациенток называет «ласточками», прекрасно ставит капельницы и уколы. К ней на уколы пациенты идут без страха.
Отдельная благодарность неврологу Ирине Александровне Замораевой. Профессионал с большой буквы и очень неравнодушный к своим пациентам доктор. Всё, что касается диагноза, результатов обследования и назначенного лечения, разъясняет доступно. Всегда доброжелательна, внимательна и находится на связи со своими пациентами. Работает с полной отдачей. Мне очень повезло попасть к такому доктору.
Желаю всему персоналу РРЦ здоровья и благополучия!
С уважением, Наталья Филипповна М.
Прием невролога (невропатолога)
(В зависимости от места приёма)