Заруднева Мария Геннадьевна
Нет информации о месте работы
врача
Заруднева Мария Геннадьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Заруднева Мария Геннадьевна (3)

Анастасия
Чуткая и внимательная Мария Геннадьевна! Внимательный, с индивидуальным подходом, прекрасный специалист! Хочется возвращаться снова и снова! ❤️

Inna
Мария Геннадьевна просто волшебница!!
Идеально подобрала курс пилинга, причём они были разнообразны
Кожа бархатная!
Очень нравится ее ответственный подход к работе, а так же, что не мало важно, контроль и настоятельные рекомендации ухода после какой либо Процедуры
В наше время, тоже не мало важный момент, это чистота. Антисептики и всегда идеально Чисто на рабочем месте!

Алина
Мария Геннадьевна замечательный косметолог!Очень добрая и позитивная!От посещений клиники получаю не только пользу, но и удовольствие!Всегда подскажет и подробно расскажет действие той или иной процедуры!И в кабинете чистота и порядок,приятно чувствовать себя в надёжных руках!!!❤️👏