Помогает в сложных случаях
Завьялова Екатерина Валерьевна
- Стаж 22 года
- Высшая категория
- Консультативно-диагностический центр на Западном обходе (СКККДЦ)
- Консультативно-диагностический центр (СКККДЦ) на Ленина
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Завьялова Екатерина Валерьевна (14)

Очень грамотный специалист. В первый же прием врач заподозрила очень редкое заболевание,назначила правильные анализы, подтвердившие диагноз, и лечение. Слава Богу,по ее рекомендациям теперь все хорошо.

Это самый лучший доктор! Грамотная, внимательная, отзывчивая.

Антонина
Завьялова в диагностике, в своё время проводила адекватное лечение, не назначая лишнего и не вытягивая деньги.

Нина
Завьялова отличный доктор.
Источник: Ok.ru

В диагностике на Западном Обходе детский гастроэнтеролог - Завьялова. Нам очень понравилась.

Завьялова врач от бога!

Светлана