2006 – Ставропольский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2018 – Ставропольский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Краевой перинатальный центр на Ломоносова
Данные актуальны на 28.10.2025
Отзывы о враче Заздравных Евгения Владимировна (3)

Я стояла 2 раза по беременности у данного врача. Первый раз обнаружили на УЗИ хромосомные маркёры и посоветовали провести дополнительные исследования, Евгения Владимировна не объяснила всю важность доп исследований (это сделали врачи из Москвы) . Итог/ прерывание беременности на 18 неделе. Вторая беременность идеальные скрининги и анализы. В один момент почувствовала что то не то и сказала симптомы врачу. Зная про потерю Заздравных сказала что я себя накручиваю, прописала таблетки для профилактики цистита и таблетки с кровью теленка за 2500 (на цервикометрии узист сказал что малышу мало места как будто- Евгения Владимировна сказала не накручивать себя, не должно быть там ребенку много места) . Итог/ кровотечение, больница, околоплодный вод нет совсем (а лечила от цистита не проведя доп обследование) прерывание на 19 неделе

Доктор большая умница.. Вежливая, внимательная.

Это не врач, это бог, я искала ее после наблюдения беременности очень долго чтобы именно к ней попасть