Жукова Елена Николаевна, невролог

Жукова Елена Николаевна

г Ставрополь, ул Доваторцев, д 3А

Промышленный район

Прием детского невролога (невропатолога)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Ставрополь, ул Западный обход, д 64

Промышленный район

г Ставрополь, ул Ленина, д 304

Ленинский район

Ставропольский государственный медицинский университет (1993)
  • 1996 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе СтГМУ
  • 1994 г.
    — интернатура по специальности «Неврология» на базе СтГМУ

• 2001
    , 2006, 2012 гг. — «Ключевые вопросы диагностики и лечения в неврологии»
  • 2001
    , 2006, 2012, 2017 гг. — «Неврология»
  • 1999 г.
    — «Неврология»

• Первая частная поликлиника
  • Консультативно-диагностический центр на Западном обходе (СКККДЦ)
  • Консультативно-диагностический центр (СКККДЦ) на Ленина

• 2015 - 2024
    ЛУЧ, медицинский центр, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Жукова Елена Николаевна (37)

06.09.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Просто потрясающий специалист, добрейшей души человек, милая, приятная, грамотная. С ребёнком сразу же нашла контакт. Чуткий приём, досконально всё посмотрела у малыша, всё проверила, куча вопросов по ходу осмотра, заключение и рекомендации всё проговорила, а не просто распечатала, как обычно бывает... Рекомендую, как высококлассного специалиста!❤️
Прием был в сентябре 2025 г.
23.08.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Записалась за 2 недели. За час до приема предупредила клинику что задерживаемся на 10-15 минут, едем с другого города, я понимаю что это наши проблемы, но на вопрос есть ли возможность опоздать нам ответили сухое «нет». Естественно была внесена предоплата, которую не вернули, естественно на прием мы не успели, прокатались просто так с двухгодовалым ребенком. По отзывам читаю что это не первый такой случай, доктор неприемлет опозданий , но в современном мире бывают довольно разные непредвиденные случаи , которые мешают добраться в срок!
Прием был в августе 2025 г.
04.08.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Врач очень внимательный, вежливый. Полностью выслушала нашу проблему, не стала назначать ненужных обследований, расписала лечение. Теперь только время покажет результат. Мы довольны приемом врача Елены Николаевны.
02.07.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Елена Николаевна прекрасный детский невролог, очень внимательная и тактичная, отлично ладит с детьми. Были у нее на приеме несколько раз, и планируем дальше наблюдаться. 👍🏻
21.05.2025
Были у врача на приёме , всё понравилось , очень чуткая и внимательная , осмотрела ребёнка полностью . Назначила план лечения . Остались довольны
12.05.2025
Очень грамотная и профессионал своего дела, обратились к ней по рекомендации и не пожалели! Очень внимательная,вежливая, лишнего не назначает. Стоим на учёте теперь у неё.
20.04.2025
В диагностическом были с дочей на приёме у невролога Елены Николаевны Жуковой. Врач замечательный. Доченьку осмотрел полностью. Это очень грамотный специалист. Добрая, умная, доходчиво все объяснила и назначила лечение. Теперь лечение и наблюдение только у неё!
16.04.2025
Очень понравилась Жукова Е.Н. Ее отношение к маме и малышу ,внимательная и грамотная )
17.03.2025
опоздали на прием минуты на 2, и то потому-что была большая очередь в регистратуре. в итоге, врач отказалась принимать. сами мы приехали с другого города (100км от клиники, заранее записались за 3 недели). когда обратились к администратору, то нам предложили подождать , возможно доктор примет в конце рабочего дня, если у нее останется время! при этом все эти согласования проходили во время назначенного нам приема. получается нам за наши деньги еще и потрепали нервы. назначено у нас было на 11 часов дня, подождать нас попросили до 16 часов дня (на прием был записан ребенок 2 годика). в итоге, ждать мы отказались. уехали. врач эгоистичная и высокомерная особа!! в данную клинику обращались уже не раз, к другим специалистам, но с подобным отношением столкнулись впервые!
29.06.2024
Сыну 15 лет. Наблюдала его с 3 месячного возраста. Спасибо и низкий поклон.
29.11.2022
Благодарны доктору в лечении, внимательно относится к ребёнку и грамотно! Нам очень нравится врач.
20.04.2022
В диагностике Жукова, ещё принимает в "доктор знает" на Рогожникова. Отличный специалист, её лечение оказалось эффективным после неудачного опыта с неврологом в обычной детской....
28.12.2020
Если проблемы серьезные, то в Ставрополь к Жуковой).
10.10.2018
Нам Жукова очень нравится!
10.10.2018
К Жуковой ходили неделю назад. Плохого не скажу. С ребёнком нашла моментально общий язык. Назначила лечение. Определённо пойду ещё к ней.
10.10.2018
Жукова очень понравилась. Были у многих неврологов,остановились на ней. Всё доходчиво объяснила и назначила нужное лечение.
18.05.2018
Жукова в Ставрополе. Очень много хороших рекомендаций и отзывов о ней было и я к ней сына возила. Грамотный специалист.
18.05.2018
Мы наблюдаемся у Жуковой Е.Н. в Ставрополе. Первый специалист из всех к кому обращались которая поставила верный диагноз и ничего лишнего не назначает.
27.11.2017
Жукова Елена Николаевна сильный специалист, к ней большой поток пациентов. Недовольных не было.
26.05.2016
Врач неплохая, внимательная, грамотная, Жукова.
01.08.2025

08.07.2019
08.07.2019
26.01.2016
Источник: mamask.ru

Прием детского невролога (невропатолога)

Лицензия или сертификат