Зурначева Элина Геннадьевна, детский кардиолог

• Стаж 21 год

г Ставрополь, ул Рогожникова, д 38

Промышленный район

Прием детского кардиолога

На эту услугу нет окошек для записи

г Ставрополь, ул Тухачевского, д 17Б

Промышленный район

Ставропольский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2002)

2004 г. - окончила ординатуру по специальности «Педиатрия».

2004 г. - обучение на кафедре педиатрии с курсом кардиологии, ревматологии, нефрологии ФПК и ПП «Кардиоревматология детского возраста» в Санкт-Петербургской государственной педиатрической медицинской академии.

2006 г. - профессиональная переподготовка по программе «Детская кардиология».

2009, 2014 гг. - повышение квалификации по программе «Педиатрия с детскими инфекциями».

2013, 2018 гг. - повышение квалификации по программе «Детская кардиология».

2007 г. - присуждена ученая степень КАНДИДАТА МЕДИЦИНСКИХ НАУК.

• Доктор знает на Рогожникова
  • Детская поликлиника №3 на Тухачевского

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Зурначева Элина Геннадьевна (20)

19 отзывов 1 оценка

16.11.2023
Хороший,внемательный доктор.Всё объяснит грамотно, ответит на все вопросы,нам повезло с доктором. Спасибо за ваш труд.
28.07.2023
Самый лучший детский врач! Внимательная, ласковая, а самое главное профессионал своего дела! Мои дети ее очень любят… побольше бы таких врачей в наших поликлиниках!
08.12.2022
Высококвалифицированный, грамотный специалист!
04.08.2022
Здравствуйте присоединяюсь ко всему хорошему,замечательная внимательная,приветливая!Рекомендую!
18.06.2021
Отличный доктор и очень грамотная 👏❤️❤️❤️
10.01.2021
Хорошая внимательная и очень добрая 😍уже 7,5 лет наблюдаемся у нее.
10.01.2021
Очень грамотный доктор! Всегда вникает в суть проблемы, правильность назначенного лечения подтвердили Московские клиники, в то время как "именитые" кардиологи просто отмахивались от ребенка. Огромное ей спасибо за отзывчивость, внимательное и доброе отношение к пациентам!!!🤗
10.01.2021
Элина Геннадьевна, самый замечательный и наш любимый врач, я бы даже сказала Врач от Бога!!! Спасибо вам большое!!!💐💐💐
Наш любимый врач❤️❤️❤️ Врач от Бога🙏🏻👍🏻
10.01.2021
Отличный специалист с любовью к детям.👍
10.01.2021
Отличный врач,очень внимательная и грамотная 👏
10.01.2021
Наша Элина Геннадьевна мы с ней знакомы уже 7,5 лет Врач от Бога!!! Любимый врач🌷🌷🌷🌷🌷
10.01.2021
Были на приёме у Элины Геннадьевны, таких врачей мало, которые с трепетом и душой к пациентам, особенно к детишкам. Наблюдаемся только у неё 😊
Элина Геннадьевна😍😍😍 прекрасный врач и человек 💕
10.01.2021
Лучший врач👏👏👏👏мы тоже у неё наблюдались! Все по делу и без лишнего, спасибо ей большое😍
Очень грамотный доктор , рекомендую 👌
29.01.2020
Сегодня были на приёме у Элины Геннадьевны, сказать, что мы довольны - ничего не сказать, мы просто в восторге! Очень хороший доктор, не только как специалист своего дела, но и как человек. Нашла подход к ребёнку. Нам всё подробно и понятно рассказала. Теперь на приём только к Элине Геннадьевне.
Наблюдались у этого доктора в Ставрополе. Очень грамотный доктор!!!!🌹
Отличный специалист 👍
19.10.2018
Источник: Ok.ru

Прием детского кардиолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат