Отзывы о детской больнице на Коммунистической 82 (16)

3.9

3.9

27.07.2025
Прекрасный педиатр

24.07.2025
Отличный детский педиатр,находит подход к каждому ребенку , досконально осматривает ,внимательно выслушивает родителя, напоминает о всех нужных прививках, назначает грамотное лечение. Добрый и чуткий врач.

13.05.2025
хороший врач, т. К у нас на участке меняются врачи, к ней попали на участок, у меня ребенок нужно было продлить инвалидность, он нам помагла , спасибо большое,а другой врач почему то тянула

иммунолог
13.05.2025
Самый лучший детский врач у нас в городе!!! Наблюдает у нас уже третьего ребенка , ни разу не поставила не верный диагноз . Лечение которое назначает всё быстро помогает.

13.05.2025
Хороший доктор, мне всё нравится, назначает лечение четко, контролирует процесс. Я всегда могу проконсультироваться. Рекомендую

гастроэнтеролог
19.02.2025
Очень хороший врач! Мы всей семьей довольны 😊

30.11.2023
Замечательный врач.

сурдолог
29.11.2023
Профессионал своего дела, ни первый раз обращаемся. Дочке годик, болели сильно в 8 месяцев. Благодаря Екатерине Вадимовне и ее назначению вышли без осложнений. Спасибо за ваш труд.

11.06.2023
Полное безразличие к пациенту , никакой отдачи и помощи , на вопрос как лечить хронический тонзиллит , ответил никак .

18.05.2023
Очень грубая женщина

17.05.2023
Врач понравилась, принимала нас на коммунистической

детский эндокринолог
17.05.2023
Прекрасный врач, нас с ребенком принял на коммунистической

сурдолог
17.05.2023
Хороший врач, все объяснила и все рассказала , всем советую

кардиолог
17.05.2023
Хороший врач, были на приеме с ребенком все четко и по делу

иммунолог
22.04.2023
Понравился очень врач, она прям от А до Я распросит, всё объяснит, назначит нужные анализы, таблетки, если нужны. Мы остались довольны приемом

гастроэнтеролог
24.10.2022
Никакой врач, не тратьте свое время и деньги если пойдете платно. Ничего не знает. Знаний нет никаких

детский эндокринолог

Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Коммунистическая, д 82

Детская больница на Коммунистической 82, адрес работы: Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Коммунистическая, д 82