Место приёма
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Нагуманова, д 56
+7 (347) 329-11-55
Чурилова Екатерина Вадимовна: педиатр. Стаж работы – 16 лет. Врач высшей категории.
Принимает детей.
2005 – Башкирский государственный медицинский университет (педиатрия)
Отзывы о враче Чурилова Екатерина Вадимовна (14)

Благодаря ее лечению каждый раз быстро и качественно вылечивали ребенка

Екатерина Чурилова до выздоровления всегда ведет. Без внимания не оставляет. Сколько с ней по смс общались всегда отвечает. Ни каких денег за это не плачу.

когда ее вызвали, ее беспокоило только то, что во дворе туго с парковкой и как бы с машиной что не случилось. После того как получила денежку в руки, вы ей уже не интересны, задаешь вопросы в соц.сетях она игнорирует. ну да, ответы же не оплачиваются.

нам банальный насморк не могла вылечить. И сказала, что ребенок кашляет, что пряники ест. Чурилова назначила адекватное лечение и анализ крови. Единственная, кто просит сдать кровь перед тем, как назначить лечение. Единственная, кто остановила череду наших бесконечных простуд. Сколько бесполезных лекарств выпили.

Чурилова-врач от Бога. Нам очень в свое время помогла. Вовремя увидела то, что несколько врачей пропустили.

Я благодарна Чуриловой за здоровье моих деток. В прошлом году участковый врач проглядела у нас обструктивный бронхит, Екатерина Вадимовна нас вылечила дома, в январе дети заболели ротовирусом, и опять мы пролечились дома благодаря ей. В феврале болели вирусной инфекцией, она вылечила моих деток без антибиотиков ( хотя на осмотре участковый врач нам выписала а/б). Я ей очень благодарна, за то, что она всегда назначает анализы, а потом только лечение, которое помогает.

Вызывала Лену Булатовну и Чурилову Екатерину Вадимовну. Ничего плохого не скажу про них. Я уверена в их лечении. Нас всегда без антибиотиков вытягивают