Отзывы о детской поликлинике №3 на Патриотической (5)
Детская поликлиника №3 на Патриотической: отзывы

Очень хороший врач. Всё объяснила. Спокойно и корректно провела осмотр.

Гульназ
Были у него на приёме 3 раз приходим и даже не смотрит на ребёнка. Просто это всё им для ,,галочки,,можно приходить просто отметиться без больного))
При этом очень не воспитанно ведёт себя.Говорит,что он работает круглыми сутками!!!
Если не нравится ваша работа ради бога идите работайте на севере или на полях Вам никто не запрещает это!!!
нейрохирург
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
уролог

Ужасное отношение, приходила по беременности, каких только слов не услышала в свой адрес , причём ничего плохого я не говорила не грубила пришла по комиссии , сидели ещё 2 человека и весь разговор тоже слышали , как она меня с ног до головы облила оскорблениями и про мое не здоровье по глазам ,стоять и доказывать я даже не стала просто была в шоке от всего сказанного, после данного врача стало плохо , что аж потеряла все документы, благо в регистратуре работают хорошие люди , которые позвонили и вернули , добро есть , но почему зло работает врачами неизвестно , все под одним богом ходим,надеюсь ей все вернётся бумерангом все ее слова, нельзя человека с ограниченными возможностями обижать и дальше втаптывать издеваться, ещё и беременную.Отвественности она никакой не несёт, не хочет,но если ослепну то тоже не ее проблемы.

Гузель
Хороший врач, приняла нас с ребенком как детский кардиолог

Очень внимательная. Оказывает квалифицированную помощь, индивидуальный подход к каждому пациенту.
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Патриотическая, влд 59