Отзывы о медицинском центре Феникс (23)

4.1

Медицинский центр Феникс: отзывы

4.1

20.08.2025
Вр.Я.А.Сергеевич врач от бога такой внимательный,спокойный знает свою работу обшение с больными. Я очень довольна врачом дай аллах ему здоровье,успехов в работе и в жизне.Я не хочу чтобы ктото болел,,,,,но кто нуждаеться врача то не думайте не очем и идити к этому врачу !!!!!!

07.08.2025
Был на приеме за 1700 р Выписала мази без взятия анализов на 5000 р купил мазался не помогло, пошел к другому специалисту , взяли анализ и выписали на 400 р

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
13.05.2025
Хороший доктор, мне всё нравится, назначает лечение четко, контролирует процесс. Я всегда могу проконсультироваться. Рекомендую

07.11.2024
Мама была на приеме у Нурмухаметовой С.Р. , врач совершенно не слушает пациента, мама в связи со своим состоянием предварительно записала свои симптомы, чтоб озвучить врачу, но врач даже слушать не стала , МРТ, ЭЭГ и другие анализы не посмотрела , остались недовольны приемом данного врача

эпилептолог
цефалголог
11.10.2024
Замечательный доктор. Благодарю за успешно проделанную операцию. Успехов и удачи 🍀

11.09.2024
Ребёнок в 6 месяцев не держал голову и спину. После лечения у Гузель Анваровной ребёнку стало на много лучше. Начал держать голову и спигу, ползать по плостунски. Сама врач очень приветливая, внимательная и умеет работать с детьми. Были первый раз в августе и вот пришли через месяц, есть результаты, будем ходить)

24.08.2024
Выражаю огромную благодарность - вы врач с большой буквы. Честь и хвала вам и низкий поклон. Внимательность, чуткость, умение слушать, эмоциональная поддержка- всё это Игорь Вячеславович. Если хотите быть вздравии, то рекомендую именно к нему.

кардиолог
03.08.2024
Немного непонятно, как происходит лечение. Обратились с ребенком, сказала, ребенок у вас очень зажат, проблемы в спине, речь некачественная, все исправим. Нужно 5 сеансов. Ок. На втором сеансе, который длился от силы 20 мин, ей не понравилось поведение ребенка, что якобы, ребенок не давался дотрагиваться, корчился...На ее вопрос у ребенка, есть ли изменения после первого приема, последовал ответ "нет". Это обидело доктора! Она предложила обратиться к Богу и выгнала, сказав, больше не приходить... Неоднозначное впечатление... Деньги на ветер. Не рекомендую обращаться

20.06.2024
Обратилась к врачу и он все выслушал, просмотрел снимки, расспросил о сопутствующих заболеваниях, осмотрел места боли, выдал рекомендации для лечения, порекомендовал других врачей для лечения сопутствующих заболеваний, успокоил и настроил на хороший лад. Прекрасный профессиональный доктор

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
26.03.2024
Хочу вырозить огромную благодарность данному врачу за грамотное обьяснение по лечению ребëнка и помощи в сложной ситуации

эпилептолог
цефалголог
22.03.2024
Дерматолог Мирхайдарова, некомпетентность во всем,в назначении препарата для лечения, неумение ставить правильно диагноз и много др.за что,за что заплатила 1500 рублей с пенсии? Выбирайте тщательно врача специалиста кому собираетесь идти,пжа!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
22.10.2023
Очень хороший врач, все пунктуально обьясняет, мне очень понравился и хорошее лечение назначает

ортопед

10.08.2023
Отличный специалист

детский невролог
24.07.2023
Отвратительное отношение к пациентам, просто хамство. Не рекомендую

ЛОР
17.05.2023
Хороший психолог, ходили с ребенком проходить комиссию. Принимает в Фениксе

Отзыв о специалисте

детский психолог
22.04.2023
Хороший остеопат, ходила к нему 3 раза на прием и осталась довольна

22.04.2023
Понравился очень врач, она прям от А до Я распросит, всё объяснит, назначит нужные анализы, таблетки, если нужны. Мы остались довольны приемом

01.03.2023
Хочу выразить слова благодарности уважаемой Гузель Анваровне за чуткость и внимание, за доброе отношение к своим пациентам, за оказанную помощь, у меня шейный остеохондроз, немели руки, не могла спать, головные боли- прошла несколько сеансов, мне стало лучше, чувствую себя хорошо. Гузель Анваровна, спасибо вам большое, вы профессионал своего дела.

05.02.2023
Хуже детского врача я не встречала.

29.01.2023
Лучший врач ! Тот кто не говорит , чтоб быть здоровым надо пить алкоголь ! Профессионал своего дела !

07.01.2023
Очень хороший врач. Он многим людям помог. Мужчинам и женщинам

23.07.2022
Была на приёме с сыном. Обращались уже не к первому специалисту в городе, результата не было. Врач внимательно выслушала мои жалобы по поводу обращения, осмотрела ребенка. Задавала уточняющие вопросы для того, чтобы поставить диагноз. Обстановка комфортная. Лечение обошлось без антибиотиков. Рекомендую

ЛОР

Респ Башкортостан, г Стерлитамак

Откроется завтра в 08:30
Медицинский Центр "Феникс", сеть медицинских центров, адрес работы: Респ Башкортостан, г Стерлитамак