Отзывы о больнице №4 на Железнодорожной (22)
Больница №4 на Железнодорожной: отзывы

Вероника
Отличный терапевт

Лилия Викторовна очень хороший врач от бога. Второй раз попала в эту больницу, умеет правильно поставить диагноз и назначить лечение. Побольше бы таких врачей.
Иванова Г. З. Село Стерлибашево

Лейла
Хороший специалист. Внимательная, всё распрашивает, осмотр провела хорошо. При моём заболевании назначила правильное лечение и мне это помогло. Рекомендую как специалиста.

Светлана
Делала УЗИ щитовидки, она профессионал своего дела, всё подробно описала, я осталась довольна.

Пошла по совету.. Оскорбляет, мат, унижает других докторов, от лечения чуть не умерла, деньги на ветер

Рахимова Зайтуна Бариевна- врач от Бога. Она вылечила моего ребёнка , когда ему никто не мог помочь. Прекрасный специалист, таких врачей единицы в России. Низкий ей поклон , здоровья и долгой счастливой жизни.

Очень грамотный и внимательный врач! Неоднократно обращались, понравилась. Дает необходимые рекомендации, все подробно объясняет!

Очень хороший доктор! В октябре муж лежал в больнице на ВТС. В первый раз к ней попали. Лечили как нужно лечить!!! Очень внимательная и знающий доктор! Мы очень ей благодарны! Дмитриевы.

vih....@....com
Одна из немногих молодых специалистов которая не смотрит в компьютер, лечит своими знаниями, чуткая, внимательная, всегда выслушает, посоветует что делать. Я очень довольна таким врачем и что лечусь именно у нее

Macejczak
Уролог Салихов - ужасный УРОЛОГ! Грубит, отношение к больному пришедшему на приём, как к животному.... Лечение как такого не назначает. Как только начинаешь уточнять у Салихова детали дальнейших действий, куда обратиться, какие УЗИ сделать - на что один грубый ответ - " ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ, ИЩИТЕ САМИ" Разве настоящий врач будет с таким плевательским отношением общаться с пациентом? и врач ли он после этого? Ставил мне Варикоцеле 1 степени, когда у меня уже БЫЛА 3 СТЕПЕНЬ!

Выражаю огромную благодарность - вы врач с большой буквы. Честь и хвала вам и низкий поклон. Внимательность, чуткость, умение слушать, эмоциональная поддержка- всё это Игорь Вячеславович. Если хотите быть вздравии, то рекомендую именно к нему.

Ходил на прием к Салихову после другого уролога. Врач быстро разобрался с готовыми результатами анализов и УЗИ, выписал лекарства и доп.исследование. После приема лекарств, жизнь качественно изменилась). Рекомендую как специалиста своего профиля.

zab....@....ru
Отвратительный врач!не советую ни кому.Хамка скандалистка полный ноль как врач орет со всеми ругаться компьютером не знает как пользоваться совсем.За что ее держут((она ведь совсем не помогает людям

Лучший врач этой больницы!

vla....@....ru
Отличный врач от бога! Хорошая женщина!

Только Игорю Владимировичу доверяем свою жизнь! Врачь от бога!!! Всем близким,родственикам советую обращатся только к нему! Спасибо большое!!!

Гузель
Хороший врач, были с ребенком на приеме как у аллерголога принимает на Железнодорожной
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

guz....@....ru
Самый лучший врач Рахимова Зайтуна Бориевна, лечит всю нашу семью. Племянница была покрыта коркой, ничего не помогало, обращались ко многим врачам, Зайтуна Бориевна вылечила, спасибо большое Вам.

Гузель
Хороший врач, прием прошел легко на вопросы отвечает не грубит

Гузель
Хороший врач, все по делу говорит и назначает лечение

Классный доктор!!!! Можно доверить свою жизнь!!!!!

Один из лучших кордиологов в городе лечился у него.
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Железнодорожная, д 32А
Откроется в 07:30