Отзывы о клинике МАМА (5)

4.0

Клиника МАМА на 7 Ноября: отзывы

4.0

30.05.2023
Отличный , грамотный врач , всё внимательно осмотрела , всё объяснила , провела полное обследование , взяла анализы, назначила лечение, огромная благодарность и уважение таким врачам ! Рекомендую!

29.04.2023
Отличный врач,очень внимательный и вежливый!

онкогинеколог
онколог
17.03.2023
Ужасная клиника! Была на узи , столько всего наговорила тонус матки,у ребенка жидкость в голове.. Выходишь и незнаешь что думать .. Сразу поехала к другому врачу и врач ничего не подтвердил и сказал что с малышом все хорошо ) Хамка ! Сделала снимок ребёнка где ничего не видно попросила за снимок 100 р 😂 Вообщем сходила и выкинула 1400 просто на ветер 😂 Ребят не советую [...] 😂
14.10.2022
Сыну 13 лет, гиперактивный, много проблем в поведении, в обучении, посещали и уфимских неврологов, и стерлитамакских, в Уфу больно не наездишься, поэтому решили искать тут. Врач опытный, доброжелательная и внимательная к пациентам, посещает конференции врачей, т е повышает квалификацию, предложила новый препарат, надеюсь, нам поможет, т к в других препаратах результата не вижу. Рекомендую этого невролога!

детский невролог
27.07.2022
Ужасная, ничего не знает, ей самой к неврологу надо!!! Не ногой!!!

детский невролог

Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул 7 Ноября, д 103

Откроется завтра в 09:00
МАМА, многопрофильная клиника, адрес работы: Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул 7 Ноября, д 103