Отзывы о МЦ СтатусЛаб (22)

11.08.2025
очень грамотный специалист, мы в восторге от приема

детский эндокринолог
17.05.2025
Консультация была мне полезна.

гастроэнтеролог
13.05.2025
Отличный врач.Все хорошо объясняет. Рекомендую Всем.

детский инфекционист
детский педиатр
11.05.2025
Консультация профессиональная, четкая, первый раз воспользовалась этим сервисом, но думаю, что к этому врачу я еще обращусь.

ЛОР
14.12.2024
Хочу выразить благодарность коллективу Медцентра Статус Лаб и особенно огромное спасибо врачу Хайбуллину Д. Ф. и желаю ему дальнейших профессиональных успехов и здоровья

ЛОР
20.10.2024
Была у врача уролога, Кравец Анатолий Дмитриевич, очень хороший специалист, всё доступно объяснил, если есть какие-то вопросы, легко на них отвечает. Специалист своего дела 👍

уролог
05.06.2024
Виктория Валерьевна - Врач с большой буквы! Очень грамотная, опытная и человечная! Помогла найти проблему невынашивания беременности и подобрала лечение. С ней легко и спокойно, и хочется верить, что все получится!

врач-генетик
22.03.2024
на заключение врачей рентгенологов из государственной клиники не реагирует, диагнозы не ставит. на вопрос почему, говорит, что там (в гос клинике) сидят дилетанты, якобы рентгены неправильно делают, один он только правильно знает как делать.. [Фрагмент отзыва удален модератором]

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
15.02.2024
Отличный специалист.Делали уздг сосудов шеи и головного мозга детям.

16.08.2023
Очень понравился врач

врач функциональной диагностики
07.08.2023
Отличный врач, легко нашел подход к ребенку, советую. Если нужно будет еще буду общаться к нему обязательно. Принимает кстати в Статус Лабе

андролог
уролог
05.07.2023
Обращались сыном в первый раз,сыну очень понравилась, объяснила все риски подросткового возраста при его диагнозе,доступно, понятно

детский пульмонолог
08.06.2023
Хороший специалист, приезжает из Уфы в Статуслаб. Ходили на консультацию все рассказала и объяснила, хороший нефролог!

нефролог
22.04.2023
Принимает в СтатусЛабе, сделали УЗИ сосудов головы и шеи, ребенку было 4 года все прошло хорошо, все прокомментировал

22.04.2023
Прекрасный нефролог, прием ведет в СтатусЛабе, прием прошел хорошо

детский нефролог
28.03.2023
Водила на приём дочь, 16 лет. Хороший специалист, лишнего не назначает, результат от рекомендованного лечения есть.

детский невролог
11.02.2023
Общее впечатление: врач при общении с пациентом ведёт себя не то, что грубо, но достаточно высокомерно, остался неприятный осадок. Но на это можно закрыть глаза. Плохо другое. Она в итоге назначила очень много лекарств ребёнку. Усомнившись в целесообразности стольких препаратов, обратилась за консультацией к другим специалистам. В итоге коллеги этого врача в один голос сказали, что такое назначение не просто избыточное, оно вредное. Так что - не советую.

детский пульмонолог
13.01.2023
Были на приеме у Врача Артура Вафировича с дочькой приехали с района очень понравился все осмотрел успокоил и дал хорошие рекомендации. Спасибо за прием все хорошо очень ему благодарны.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
10.01.2023
Жесть, а не врач. Не стоит тратить своё время и деньги за приём на этого "врача".

пульмонолог
07.08.2022
Воспитанный грамотный комуникабельный доктор который знает свою работу, по-больше бы таких, но в принципе там все такие ,просто лечащим врачом у меня был он и ещё анастезолог, Тимур Ильфатович очень уважительный и грамотный (некогда не забуду его глаза и почемуто имя и отчество запомнил) .

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
05.05.2022
Были на приеме ребёнку был 1 мес , была возбудимость и некоторые проблемы по нервной системе, врач сослался на другое вообще , никакого лечения не назначил отправил к педиатру, нам не понравилось, пошли к другому неврологу и назначили лечение уже

детский невролог
26.01.2022
Спасибо большое за развернутую консультацию и лечение.

детский ЛОР

Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Артема, д 116Б

СтатусЛаб, медицинский центр, адрес работы: Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Артема, д 116Б