Отзывы о поликлинике больницы №4 на Железнодорожной (13)
Поликлиника больницы №4 на Железнодорожной: отзывы

Лейла
Очень вежливый и внимательный врач. Очень рад, что обратился.

Лейла
Хороший специалист. Внимательная, всё распрашивает, осмотр провела хорошо. При моём заболевании назначила правильное лечение и мне это помогло. Рекомендую как специалиста.

apt....@....ru
Внимательный, грамотный врач. Всё объяснила, назначила лечение. После общения с врачом в этот же день уже начала выздоравливать.

Рахимова Зайтуна Бариевна- врач от Бога. Она вылечила моего ребёнка , когда ему никто не мог помочь. Прекрасный специалист, таких врачей единицы в России. Низкий ей поклон , здоровья и долгой счастливой жизни.

vih....@....com
Одна из немногих молодых специалистов которая не смотрит в компьютер, лечит своими знаниями, чуткая, внимательная, всегда выслушает, посоветует что делать. Я очень довольна таким врачем и что лечусь именно у нее

Macejczak
Уролог Салихов - ужасный УРОЛОГ! Грубит, отношение к больному пришедшему на приём, как к животному.... Лечение как такого не назначает. Как только начинаешь уточнять у Салихова детали дальнейших действий, куда обратиться, какие УЗИ сделать - на что один грубый ответ - " ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ, ИЩИТЕ САМИ" Разве настоящий врач будет с таким плевательским отношением общаться с пациентом? и врач ли он после этого? Ставил мне Варикоцеле 1 степени, когда у меня уже БЫЛА 3 СТЕПЕНЬ!

Хамка, во-первых. Начнем, с того что врачебной практикой она не занимается уже много лет. Она заместитель главврача поликлиники. Но приходилось обращаться. Оформляли инвалидность.Ничего не объясняет. Приходилось возвращаться несколько раз. Сильно грубит при разговоре, тыкает. Плохо обращается с больными. И это врач как бы по образованию! Но совсем по- другому разговаривает с теми, у кого есть большие деньги, или должность. С теми, кто может быть ей выгоден. Опасная бабенка.

Ходил на прием к Салихову после другого уролога. Врач быстро разобрался с готовыми результатами анализов и УЗИ, выписал лекарства и доп.исследование. После приема лекарств, жизнь качественно изменилась). Рекомендую как специалиста своего профиля.

zab....@....ru
Отвратительный врач!не советую ни кому.Хамка скандалистка полный ноль как врач орет со всеми ругаться компьютером не знает как пользоваться совсем.За что ее держут((она ведь совсем не помогает людям

eli....@....ru
Была у него на приеме в 4-й поликлинике на Соде. Такого отношения никогда со стороны врача не встречала. Пришла с жалобами на рези, цистит. Врач, посмотрев на мои анализы и заключение гинеколога сказал, что всему виной моя старость. Да, да, именно так и сказал, СТАРОСТЬ. К сведению, мне тогда не было 40 лет. Когда я задала вопрос: - А не рановато ли для старости? Он закрыл мою карточку, еще раз взглянул на мою дату рождения и произнес: - Да нет, нормально. Лечения я так нормального и не получила. Пришлось обращаться к платному врачу. Салихов И.Р. принимает еще и платно в клиниках города. Не дай Бог никому попасть к такому специалисту. О воспитании его я вообще молчу.

guz....@....ru
Самый лучший врач Рахимова Зайтуна Бориевна, лечит всю нашу семью. Племянница была покрыта коркой, ничего не помогало, обращались ко многим врачам, Зайтуна Бориевна вылечила, спасибо большое Вам.

Гузель
Хороший врач, прием прошел легко на вопросы отвечает не грубит

Гузель
Хороший врач, все по делу говорит и назначает лечение
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Железнодорожная, д 32