Отзывы о стоматологической поликлинике на Октября (45)
Стоматологическая поликлиника на Октября: отзывы

Спасибо большое, очень хороший доктор, помог и спас из неприятной ситуации.

Лилия
Это был первый прием у стоматолога с лечением зуба у моей маленькой дочери. Врач замечательный, чуткий , сразу завлекла внимание ребенка, описывала каждый шаг, показывала инструменты и объясняла что с ними будет делать. Вылечили сразу два зуба! На столько дочь спокойно сидела в кресле не боясь, без слез и истерик.

Внимательный, знающий свое дело врач

reg....@....ru
Доктор с большой буквы! Все деликатно и тактично! Отвечает на все вопросы, все досконально объясняет. Весь процесс абсолютно безболезненный. Результат радует. Спасибо вам большое Айнур Рифович за проделанную работу. Рекомендую 100%

Добрый день. Хотелось бы выразить огромное спасибо и Благодарность Валитовой Светлане Раисовне замечательный врач чутка и внимательная очень спокойная и добрая. Идёт всегда на встречу к людям. Я очень рада что попала к этому врачу. Большое спасибо.

Лучший врач Лиана Наилевна , очень внимательная и добрая , огромное ей спасибо , свою рабрту она делает очень качественно, профессионал своего дела !

kid....@....com
Отличный специалист. Работает добросовестно, качественно.Вежливая, спокойная.

Сын сказал, что кроме этого стамотолога больше никому не пойдёт.

Эльвира
Очень рада, что попала именно к этому врачу.Остались только положительные эмоции. Врач очень внимательный и аккуратный, рассказывает все, что делает и отвечает на все вопросы. Очень внимательное отношение к больному! С профессиональной точки - это эталон врача!

очень внимательная, назначила сразу лечение,все подробно объяснила. Я ДОВОЛЬНА.

tym....@....ru
В клинику прихожу периодически подлечить зубы. уже давно записываюсь только в этому врачу. Спасибо Ларисе Владиславовне за её качественное лечение: мой кариес вылечила, заменила пломбы. Грамотный компетентный врач. Доброжелательное отношение.

aza....@....com
Хочу выразить огромную благодарность Файзуллину Айнуру Рифовичу! Замечательный специалист, выполняет всё качественно и высокопрофессионально!
Также, хочу отметить доброжелательность, коммуникацию на приёме и деликатность в работе.
Очень довольна. Буду рекомендовать всем!

Откололась керамическая коронка переднего зуба. Думала всё пропало. Посоветовали обратиться к Айнур Рифовичу. Коронка как новенькая. И снимать мост не пришлось. Керамику тоже можно,,лечить,, на месте. Врач вежливый, серьезный. Всё объяснил. Рекомендую.

sta....@....com
очень отзывчивый врач. Делает свою работу на все 110 %. Настоящий профессионал своего дела.

Обезболивающее не подействовало три корня на живую выдрал вколоть обезболивающее дополнительно или другое отказался хотя очереди небыло.

Врач от бога! Пришла к ней с зубной болью! Вылечила все на отлично! Теперь готова снова и снова обращаться к ней!

Азат Ришатович отличный врач.удаляла два зуба.Даже не почувствовала боль.

Самый лучший врач Рысаев. Удалил мудрый лежачий зуб без боли и быстро. Швы наложил идеально. А когда снимать швы боялась больше, даже не поняла, что уже снял всё. Рекомендую 👍. Благодарю его и мед сестру. Вы самые лучшие.

Милана
Отличный врач! Много лет лечим зубы только у неё! Рекомендую!

Сколько раз в жизни обращалась, начиная с 80х годов, всегда отличные результаты были и по протезированию, и по хирургии. Дай Бог ему здоровья, чтобы пациенты радовались в связи с выздоровлением после его услуг.

ven....@....ru
Понравилось отношение врача к работе. Вежливый и внимательный, старается разобраться в проблеме. Замечательный стоматолог!

Делает свою работу на отлично, всё очень хорошо сделал. Огромное спасибо👍

Просто супер 👍

Был в командировке. Обратился с зубной болью в поликлинику. Направление получил к Еникеевой Раушанье Галимхановне. Врач что называется от бога. Отзывчивый специалист любящий своё дело! При первичном осмотре указала даже старые забытые проблемы с зубами. Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу.
20 сентября 2023год.
Денис
г. Ставрополь

Хороший врач, хороший специал-ист. К работе относится професси-онсльно. Доброжелптелен, вежлив, внимателен. С уважением относится к пациенту.
Спасибо вам Марсель Каюмович.

Супер детский стоматолог

Классный врач

Земфира Камильеана - супер!

самая лучшая!!

Гузель
Очень хороший врач, прием прошел быстро и безболезненно
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, пр-кт Октября, д 22
регистратура