3.6

Лейла
11.05.2025
Она много чего знает

09.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность, не видела еще врачей так относящихся к пациентам. Пусть добрата ваша вернется вам в десятикратном размере ❤️ Спасибо большое вам 🙏

27.03.2024
Прекрасный специалист 👍Видет уде 2ую мою беременность ,все хорошо 🥰

ozo....@....com
05.03.2024
Очень деликатный врач с действительно большим опытом, я попала к ней случайно, не было возможно пойти к участковому гинекологу , перед приемом очень переживала ,т.к часто по омс врачи попадались очень грубые и даже доводили до слез , но Ольга Валентиновна очень деликатная и приятная женщина, хоть я и не по беременности пришла , все мне объяснила выписала хорошее лечение и даже сама написала мне аналоги лекарств, теперь расстроилась, что не смогу ходить к ней , желаю вам только всего наилучшего , спасибо .
Вера
29.11.2023
Очень хороший специалист, рекомендую

30.08.2023
я даже не знаю с какой целью данный специалист пошел работать не по своей профессии, в гинекологии точно ему не место. Благодаря ему, его не компетентности занимаемой должности, меня и моего ребенка чуть не похоронили. Пусть спасибо скажет, что я его не посадила в тюрьму за это!!! Никогда и ни кому не посоветую ходить на прием к нему. Идите, если вам жить надоело. Такого врача вообще надо выгонять из гинекологии!!!

Гузель
16.08.2023
Отличный врач, наблюдалась по беременности

31.05.2023
От себя хочу сказать отличный врач.все беременности наблюдалась у нее,все хорошо.👍🍀🌺

19.05.2023
Не советую, грубиянка

Гузель
22.04.2023
Попала на прием когда была беременной, очень мягко провела прием все рассказала, назначила по делу анализы, очень понравилась как врач, к беременным хорошо относится

Гульназ
01.04.2023
Отличная!
Отзывчивая, грамотная.
Вела 3 беременности у неё.

28.01.2023
Крайне недовольна приемом. Назначила ненужные лекарства. Гинеколог в другой платной клинике был в шоке.

13.12.2022
Была сегодня на приеме у Айгуль Маратовны. Была в восторге, внимательная, вежливая, все обьяснила, внимательно ознакомилась со всеми анализами и не бездумно назначила лечение. Прием был в поликлинике. Все бы врачи были бы такими было бы счастье.

03.06.2022
Врач очень хороший