Акчурина Елена Николаевна, гинеколог

Акчурина Елена Николаевна

Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Строителей, д 28

Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Мира, д 30

Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Патриотическая, влд 59

Акчурина Елена Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы: миома матки, эндометриоз, поликистоз яичников, бесплодие, воспалительные заболевания органов малого таза, менструальные нарушения, инфекции, передающиеся половым путем, и др.

Елена Николаевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, гинекологический осмотр, интерпретацию результатов анализов и ультразвуковое исследование. Осуществляет кольпоскопию, взятие мазков на цитологию, а также назначает и интерпретирует гормональные исследования.

Башкирский государственный медицинский университет (1999)

• Центр М-Клиник на Строителей
  • МЦ Альфамед
  • Женская консультация №3 на Патриотической

Выбор пациентов 2025

Записался 531 человек

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 06.05.2026

Отзывы о враче Акчурина Елена Николаевна (98)

progress: 91.91919191919192%

06.05.2026
Очень понравился врач: Елена Николаевна внимательная, на все вопросы отвечает исчерпывающе, все объясняет. Прием оказался полезным и оставил очень хорошее впечатление.
mil....@....ru
30.04.2026
Была у гинеколога 22 апреля.Осталась очень не довольная.В кабинете была максимум пять минут,оплатила 2000р.Врач не разобравшись моими ситуациями,не посмотрела на узи стала ставить свой диагноз.Конкретно не отвечала на мои вопросы.Я не из Стерлитамака,из за пяти минут я приехала из села и крайне осталась не довольна.На кресле так же посмотрела очень быстро,очень халатно.Не рекомендую.Не тратьте свои деньги на ветер

М-Клиник, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления. Мы обязательно разберёмся в случившемся. Желаем вам здоровья.
27.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Все прошло хорошо ,диагноз поставили правильный и лечение назначено.Все подробно и доступно объяснила.Ответила на имеющиеся вопросы и дала советы.Хороший врач профессионал в своём деле. Приём прошёл успешно и быстро. Убрала одну звезду за высокомерное общение. Специалист в целом хороший и знает что нужно пациенту,но общение тоже влияет. Не первый раз обращаюсь в эту клинику всегда вежливые врачи!Рекомендую.
Что не так?
Грубость, хамство
Прием был в апреле 2026 г.
08.04.2026
Елену Николаевну мне порекомендовали, и я хожу к ней для профилактики. Доктор внимательная, всё объясняет, всё проводит аккуратно, я бы её тоже рекомендовала.
23.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Елена Николаевна в первую очередь успокоила, что было очень важно. Хороший, квалифицированный врач, никуда не спешила, подробно собрала анамнез и все мне пояснила. Ожидания от приема оправдались.
04.03.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Все хорошо, пришла установить новую ВМС , все обсудили, все объяснила, рассказала , замечательный врач👍👍👍
Прием был в феврале 2026 г.
28.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Наблюдаюсь у Елены Николаевны на протяжении нескольких лет. За это время были и плановые осмотры, и решение конкретных вопросов. Очень ценю в докторе внимательное отношение, отсутствие спешки и назначение только необходимых анализов .
Прием был в феврале 2026 г.
25.02.2026
После УЗИ обращалась к гинекологу Акчуриной Елене Николаевне. Только положительные впечатления. Доброжелательная, внимательная. Очень довольна.
17.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Запись оставила неприятное впечатление. Прием задержали на 15–20 минут: я пришла вовремя, но в кабинете уже был другой пациент, и непонятно, из-за кого произошла накладка. Сам прием длился буквально 5–7 минут. Врач задавала шаблонные вопросы, почти не отрываясь от компьютера, заинтересованности я не почувствовала. Документы и анализы пролистнула очень поверхностно. За свою цену прием не оправдал ожиданий.
15.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

врач хорошая,очень аккуратно относится к пациентам)
13.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Врача знаю давно, шла целенаправленно именно к Елене Николаевне. Как специалиста однозначно могу её рекомендовать!
20.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательно посмотрела, взяла анализы и назначила лечение, но лечение ухудшило мое общее состояние, видимо связяно с непереносимостью именно этого препарата. Повторно сходить пока не могу, поэтому лечение все остановило . В целом очень внимательный, вежливый, приятный врач.
Прием был в январе 2026 г.
16.01.2026
Замечательный врач, процедуру выполнила профессионально. К пациенту относилась вежливо
13.01.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

На приеме у Елены Николаевны всё было нормально, всё устроило. Я была вместе с дочкой: девочке на приеме было комфортно, врач очень внимательная. Елена Николаевна тактичный и чуткий специалист. Как детского специалиста я бы её совершенно точно посоветовала другим пациентам.
Пользователь
11.01.2026
К сожалению, летом столкнулась с замершей беременностью и попала на смену к Акчуриной. Она почему-то к некоторым людям относится предвзято. Осмотр проводила грубо, разговаривала жёстко безжалостно. Да понятно ей некогда сюсюкаться со всеми нами , но это жёстко. Мне делали медикаментозный аборт,это было ужасно, ещё и когда врач такая .Спустя пару дней выяснилось что не все вышло, у меня началось кровотечение, воспаление,боль в животе. Я уже боялась возвращаться к Акчуриной, но терпеть было некуда, поехала и попала к другому врачу которая сделала выскабливание. Акчурина узнав наругала что я пришла мол само бы вышло потом с месячными( хотя уже месяц прошёл). Потом уколами системами лечила это воспаление. Ужасное воспоминание связанное с этим врачом, с её отношением как к пациенту. Санитарки и мед сестры и то добрее.
26.11.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Большое спасибо Акчуриной Е.Н. за ее профессионализм, внимательность и человечность. Определенно буду рекомендовать этого специалиста своим знакомым.
Прием был в ноябре 2025 г.
28.10.2025

Услуга: Удаление кондилом у женщин

Хорошие впечатление о докторе, подход и отношение понравились. Осталась полностью довольна выбором.
08.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Всё супер, доктор очень понравилась. Спокойная, добрая и внимательная. Обратилась к ней самостоятельно, ориентировалась на оценки и не пожалела.
08.10.2025

Услуга: УЗИ

Была на УЗИ у этого специалиста, всё прошло хорошо. Елена Николаевна внимательная, проблем не возникло. При необходимости обратилась бы снова.
07.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Посоветовали обратиться к Елене Николаевне, я осталась очень довольна приёмом. Всё объяснила, ответила на все интересующие вопросы и назначила рекомендации. Заслуживает самую высокую оценку, спасибо за Ваше отношение к работе. Дай бог вам здоровья.
30.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была на приёме впервые. Всё прошло нормально, Елена Николаевна доктор хороший, уделила достаточно времени, смогли обсудить все вопросы. Помогла в моей ситуации.
28.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Все прошло отлично,на все вопросы получила ответы,всем рекомендую.
17.09.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Супруга была на приёме у Елены Николаевны. Всё прошло хорошо, врач дала рекомендации, также брали анализы, результаты пока ожидаем. В целом приём понравился, оцениваем работу доктора на «пятёрку».
17.09.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Были с дочерью на приёме. Очень дорого. Кроме ромашки ничего не посоветовали, положительного ничего не могу отметить. Проблемы как были, так и остались.

М-Клиник, медицинский центр

Добрый день. Для проверки информации и уточнения деталей приема отправьте пожалуйста номер договора.
16.09.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Елена Николаевна замечательный человек, редко такие бывают. Назначила лечение и повторные консультации. Лечение помогло, я очень рада. В нашем городе всего два врача, к которым можно идти, и этот доктор один из них. Я её очень искала, девчонки посоветовали, теперь надеюсь, что она будет моим доктором на долгие годы.
26.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Врач уделила достаточно внимания на приёме, всё объяснила понятно и доступно. Консультация прошла хорошо, вопросов не осталось, назначенные рекомендации помогли. Очень довольна визитом.
25.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Приём прошёл хорошо, доктор понравилась. Елена Николаевна была вежлива, внимательна и корректна. Провела осмотр аккуратно, назначила лечение, которое помогло. Планирую повторный визит.
17.08.2025

Услуга: Медикаментозный аборт

Замечательный, вежливый врач! Всё прошло хорошо)
Прием был в августе 2025 г.
13.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень понравилась врач, располагает к себе, приятно приходить , если будет необходимость, то только к ней) ранее отзывы только хорошие слышала )
Прием был в августе 2025 г.
04.08.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Вежливый и грамотно пояснительный врач.
Прием был в июле 2025 г.
25.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный врач!!! Успешный хирург! Помогла мне и маме. От души благодарим Елену Николаевну.
Прием был в июле 2025 г.
vik....@....ru
07.07.2025
Оперировала меня в 2019 году , тогда мне было еще 24 года . Моя мама очень хотела внуков и как и все переживала за моё состояние . Перед операцией сделала ей презент, чтобы все прошло отлично. На что этот «чудо врач» во время операции была абсолютно не собрана в этот день , постоянно что-то не находила, зашили меня вкривь . После этого конечно же она ни одного раза ко мне не зашла в палату . Прошел почти я не могла забеременеть , причину ни одна платная клиника не могла назвать ни в Стерлитамаке ни в г. Уфе . Спустя 1,5 года у нас получилось слава Богу . И рожать я попросилась в Уфу . Там очень хорошие специалисты , все абсолютно . Так как малышка запуталась в пуповине , было кесарево . Два врача меня оперировали мужчина и женщина + было еще 7 человек персонала внутри . Все обалдели от того , что она оставила внутри меня после операции и благодаря чему у меня не получалось забеременеть . Ну и конечно возмутились о моем ужасном шве и моим врачом Акчуриной . Спасибо им исправили всю ситуацию за ней , что внутри что снаружи .
30.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Елена Николаевна очень чуткая, отзывчивая женщина — и как врач, и как человек. Всё на высший балл. Была у неё уже несколько раз, целенаправленно хожу именно к ней.
23.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Приём прошёл хорошо, всё понравилось.
16.06.2025
Наблюдалась у Елены Николаевны, доктор понравилась, всё хорошо, спокойно и профессионально.
14.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Обратилась к Елене Николаевне, осталась очень довольна приёмом: врач компетентная, всё подробно объяснила, отвечала на вопросы без спешки, проявляла заинтересованность. Приём прошёл спокойно и обстоятельно.
all....@....ru
30.03.2025
Прошло время, а так же морально больно и тяжело и здоровье до сих пор не восстановилось после этого врача. Но хочу предупредить девочек, чтобы хоть как то огородить. Всю историю не буду писать конечно. Приехала на сохранение желанного ребеночка, а она […] его. Ведёт себя безответственно, хамит. У неё нет цели сохранять деток, она может только вредить с улыбкой на лице. Здесь не буду писать как она глядя в глаза врала мне.Теперь со временем ясно точно,что с ребёнком было всё хорошо и другие врачи это подтверждают. Продержав 3дня в больнице, выписку она оформила, что я здорова (хотя я жаловалась, что после её манипуляций плохо себя чувствую). Контрольное узи она так и не сделала при выписке, а так же узи при поступлении на сохранение,уговоры не помогли. Становилось хуже, попала в другую больницу, как оказалось с сильнейшим воспалением и громадными остатками после этой акчуриной. А позже отправили и в третью больницу в Уфу разгребать творение акчуриной. Дай Бог пережить этому врачу и прочувствовать всё, то что я пережила и моя семья. Пусть ей аукнется, всё, что она натворила со своей напарницей. Девочки, если вам дорого свое здоровье и ребёнок под сердцем, бегите от неё. У неё нет ни капли жалости к ещё не рожденному ребёночку. Её цитата-ребёнок, только тогда когда родился. Жаль, что мне позже попались девочки, которые были уже наслышаны и сталкивались с ней и обходили стороной место её работы.
7xxxxxxxx78
Здравствуйте,тоже самое случилось.Как можно с вами пообщаться?
27.09.2025
21.03.2025

К Елене Николаевне хожу постоянно, мне всё нравится, врач потрясающий. Её консультации и лечение помогают, если будет необходимость, планирую так же работать с ней.
21.03.2025
Записывалась к Елене Николаевне, так как давно её знаю, и у неё большой стаж. Она всё сделала отлично, спираль установила без проблем. Она мне нравится больше других гинекологов, мастер своего дела, всё знает.
06.03.2025

Акчурина очень хорошая врач, очень тактично, бережно относится к пациенту. Никаких нареканий нет. Приятно, без страха, тем более к такому врачу, можно прийти и тебе дадут полную рекомендацию, назначат какое-то лечение.
04.03.2025

Врач хороший, всё объясняет доступно, осмотр проводит аккуратно. На первичном приёме всё устроило, врач заслуживает самую высокую оценку.
24.02.2025

Елена Николаевна мне нравится, приём прошёл отлично. У меня и дочка беременная к ней ходила. Дочка мне её рекомендовала. Нам врач нравится.
07.02.2025

Отличный врач! Рекомендую
Прием был в январе 2025 г.
mek....@....com
22.07.2024
Некомпетентный агрессивный специалист. Поднимает свою самооценку школьными знаниями биологии через фразу «вас этому в школе чтоли не учили», не объясняет ситуацию и риски пациенту доступным языком, УЗИ делает больно, буквально насилует аппаратом, может бросить его внутри не придерживая рукой. Беременным на раннем сроке без сопереживания и поддержки, пояснения ситуации может просто ляпнуть: «если суждено, выйдет само, лучше, чем соскабливать». Как вообще такое может придти в голову сказать женщине с угрозой выкидыша!?
20.06.2024
Врач от бога ! Очень добрая и вежливая девушка ,знает свое дело . Умничка лучше гениколога никогда не встречала .
11.03.2022
В прошлом году добивалась операции. Пол года проходила с растущим новообразованием, в итоге экстренно увезли. В первый день с болями привезли в Ск, отпустили домой. На след день уже увезли в маш заводскую. Благодарна Акчуриной Е.Н и всему персоналу, кто оперировал меня в тот день. Все были удивлены, как я отходила с таким размером, да и без болей.
07.02.2022
Хороший врач, мне понравилась.
06.02.2022
Акчурина Елена Николаевна- отличный доктор
06.02.2022
Стоит идти к этому врачу!
23.01.2022
УЗИ -Даминов (к-а Мирас).Смотря какая у вас проблема,если вам нужно оперативное вмешательство,то лучше Медсервис(Зарипов ,Землянсков) или Акчурина(М.Клиник),можно в Уфу,если проблемы с зачатием ,тут только Уфа.Так-Григорян,Гайдаренко,Амерханова,Ефимов.
09.10.2021
очень хорошая
01.10.2021
Идите платно к Акчуриной Елене Николаевне, специалист высшего уровня, ещё и заведующая машзаводским отделением. Принимает в М-Клиник и ещё где то точно не знаю
Она грамотная.
Тоже была , отличный специалист
24.05.2021
Мне понравилась она. Я вообще к ней в машзавод стационар попала, то есть экстренно и бесплатно. Молодец она, доброжелательная, все объяснила, успокоила. В м.клиник платно принимает.
Очень хорошая
24.05.2021
Грамотная ,но нет современного оборудования.Она больше по хирургии.
26.02.2021
Акчурина в М-клинике понравилась, внимательная и доброжелательная
24.01.2020
2 года назад тоже такая ситуация была, назначали гормональные препараты, лечилась у Акчуриной Елены Николаевны. Платно сходите в гиппократ к Григорян Винере Артуровне
03.05.2026

Услуга: Прием детского гинеколога

Прием был в апреле 2026 г.

(В зависимости от места приёма)

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 руб. по программе лояльности.