Аскина Мининур Даминдаровна, гинеколог

Аскина Мининур Даминдаровна

Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул 7 Ноября, д 103

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Аскина Мининур Даминдаровна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 52 года. Врач высшей категории.

Башкирский государственный медицинский университет (1972)
1973 – Интернатура – Перинатальный центр (Роддом СК), г. Стерлитамак (акушерство и гинекология)
  • 1995 – Башкирский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
  • 2012 – Ультразвуковая диагностика заболеваний органов брюшной полости, забрюшинного пространства и поверхностно расположенных органов
  • 2013 – организация здравоохранения и общественное здоровье
  • 2016 – «Эндоскопические операции в гинекологии», ИПО ГОУ ВПО «БГМУ»
  • 2017 – Ультразвуковые исследования в акушерстве и гинекологии

• Клиника МАМА
Данные актуальны на 03.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Акчурина Елена Николаевна
Акчурина Елена Николаевна
Центр М-Клиник на Строителей
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Строителей, д 28

Отзывы о враче Аскина Мининур Даминдаровна (116)

2.1

progress: 34.48275862068966%

30.05.2023
Отличный , грамотный врач , всё внимательно осмотрела , всё объяснила , провела полное обследование , взяла анализы, назначила лечение, огромная благодарность и уважение таким врачам ! Рекомендую!
03.04.2022
В 2017 году поставила она мне бесплодие, ужасные какие то поставила диагнозы, хотя меня ничего не беспокоило. Результат: малышке моей 2 года, сама родила🤷🏽‍♀
03.04.2022
Обращалась я к ней в 2017 году по беременности, третий ребенок, кесарево. Срок был нелель 14, нужно было срочно узи сделать и у нее было свободно, так она мне столько всего наговорила, что не рожу, что умру сама вместе с ребенком, я после нее вышла вся белая, на нервной почве попала в больницу, посмотрели заключение ее узи и просто посмеялись,сделали сами заново узи, все хорошо посмотрели, успокоили, и сказали - к ней больше ни ногой. Слава богу все хорошо, родила здоровую дочь!!! Берегите себя, и не ходите к ней. У нее кроме обортов выходов больше нет.
02.04.2022
моя дочь лечилась у этого "врача" в 98 году и потеряла ребенка грубее специалиста до этого и после я не встречала
02.04.2022
Она женщина жеская, но очень опытная. Но 16 лет назад, она была груба со мной, но сделала все,чтобы я родила. У меня двое преарасных сыновей. Хочу заметить,что врач она замечательный-специалист своего дела !
02.04.2022
Отвратительно!в 2012 г делала унее прижигание лазером эрозии. Она меня успокоила, все хорошо, все прижглось ,зажило ,и ничего нету. Каково было мое удивление, когда на след год весной в гинекологии по прописке мне сказали, что у вас эрозия, ну по сути как была так и осталось.
01.04.2022
один раз к ней ходила 😀 я даже не знаю как ее назвать 🙈 явно надо ей на пенсию. У неё в голове только как бы больше денег получить от клиента
01.04.2022
Я в 2015 г к ней попала случайно на свою голову.Хамила,говорила жуть какие страшные вещи, и меня отправляла на оборт на 7 месяце то беременности 🤦‍♂
01.04.2022
12 лет назад обратилась с беременностью. Наговорила, что у меня возраст и рожать не надо, ребёнок на узи уже урод. Уговорила на аборт с таблетками. Таблетки не помогли и пришлось делать мини. До сих пор каюсь, что к ней пошла. Сейчас ребенку былт бы 12 лет.
01.04.2022
7 лет назад пришлось обратиться к ней, т.к срочно нужно было сделать узи. Беременность первая была. Аскина мне чего только не написала, кучу страшных диагнозов, притом что проблем со здоровьем в этом плане у меня никогда не было, беременность была запланирована и все обследования были пройдены заранее. Сказала, что у нее более 30 лет стажа и ей виднее, а я неадекватная и что она лучше моему мужу расскажет, что делать дальше, чем мне. На след.день переделала УЗИ в другой клинике, все было идеально и со мной, и с плодом.
01.04.2022
Прибежала как-то туда на узи груди, нужно было экстренно, чтобы показать результат врачу, о чем я естественно озвучила, узи она мне сделала, и сидит выписывает лечение, потом в конце - с вас за узи и за приём.
31.03.2022
Она у нашей бабушки опухоль увидела на УЗИ, перепугалась, пошли к другому специалисту, там сказали все хорошо, никакой опухоли нет.
31.03.2022
Я у нее прижигала эрозию, делала калькоскопию. Деньги отдала немалые.В итоге... ерунда, а не лечение
31.03.2022
Была у нее в 2012 г, столько про себя выслушала. Типа предохранятся надо, тебе нельзя рожать, хотя я сына родила, нормально. Вообще я больше к ней не ходила. После этого я еще дочку родила, тоже нормально.
31.03.2022
Она не компетентная и на основании ее умозаключений многие люди пострадали. Моей жене она ставила страшный диагноз, ее даже оперировали думая, что внематочная беременность, и с тех пор нет детей. Я тоже хочу предупредить, что как врач она много на себя берет, и узи вообще ей делать не пологается, а людям обученным и умеюшим читать узи заключения. Если вам там поставили умопомрачительный диагноз идите в другое место и делайте всё сначала. Она может и хороший гинеколог как тут пишут, но она не узист и она не имеет права жизни так колечить людям. Я вообще не понимаю, как она до сих пор там работает. Все врачи в городе, хоть они и друг за друга, конечно, но не верят ее диагнозам.
31.03.2022
Ничего она не видит. Реально, в гестапо ей работать. Сколько маток она проколола. Она очень любит шокировать беременных, она, просто вампир, ей нравится гадости говорить людям, власть чувствовать.
31.03.2022
У меня лично Аскина вообще беременность не определила, сказала не беременна ты через 9 мес родила сына .
31.03.2022
была у неё на приёме в 17 лет. Она мне поставила диагноз поликистоз, бесплодие. Когда делала мне УЗИ всё время болтала по телефону. И ей было не до меня. Я со слезами поехала домой. Потом обратилась к другому врачу, он сказал что у меня всё хорошо с яичниками. Сейчас у меня есть сын. Слава богу всё хорошо.
31.03.2022
Как то была у неё на узи на начальном сроке,чуть не ушла от неё с абортом…действительно столько наслушалась про себя.Чем то напомнила жизнью обиженную женщину.Столько ненависти
31.03.2022
Была у нее на УЗИ, пошла для себя провериться, очень грубая и неприятная женщина 👎
31.03.2022
В 20 лет поставила бесплодие и сказала нужно делать какие то уколы или останешься бесплодной.сейчас только понимаю что она предлага стимуляция яичников. В 20 лет🙈 ушла, больше туда не ногой. Родила 2 детей
31.03.2022
Я когда к ней на УЗИ ходила,она написала в заключении не пойми что.Пошла,потому что запись лишь у неё была.Это 3 года назад было.Мой гинеколог мне потом сказала "не ходи к ней вообще"
31.03.2022
У моей сестры был случай. К сожалению, она её послушала, на большом сроке сделали заливку, искусственные роды провели, оказалось что ребёнок был здоров.
31.03.2022
Она мне хотела убрать ребёнка в 5мес. Слава богу я её не послушалась, Сейчас дочери 23 года. Умничка и красавица. А потом ещё и в 40 лет родила сыночка!
31.03.2022
Принимала она у меня роды в 1980 году,в жизни не забуду.Очень трудные роды были,она подошла и говорит,что идёт по телевизору фигурное катание,а я тут не даю смотреть и сделали какой-то укол,что схватки остановились.Дальше не буду вас утомляет,что было со мной,короче жесть! вывих был,при родах повредили. Ребёнку 41 год.
31.03.2022
По словам Аскиной я никогда не рожу, мол вы безплодная по узи, она мне это все сказала. Но её диагноз не верен 🤣вон две девчонки бегают.
30.03.2022
я у нее узи делала, все дохотчиво обьяснила, на все вопросы ответила, дала полезные рекомендации и даже сказала пол ребенка на 12 неделе и не ошиблась, мне все понравилось у нее
30.03.2022
Была у нее в 2020 году, так она мне сказала, что у ребёнка и пищевод наружу, и желудок она у него не видит, и вообще после рождения ребёнка, ему нужна будет операция, и рожать придётся в Уфе, потому что такие операции делают только в Уфе. Вышла я от туда вся белая как смерть, пошла в этот же день к Прониной, она меня успокоила, сказала, что все хорошо, и желудок у ребёнка на месте, и пищевод в порядке. Тоже очень пожелела что пошла к ней.
30.03.2022
врач она хорошая. Говорит чётко и ясно, сюсюканье не для неё. Меня спасла и я ей благодарна!!!
30.03.2022
Знаю её с юности, она меня лечила. Тогда она как-то грубее была что ли. А сейчас очень внимательна и осторожна.
30.03.2022
грубая, но прооперировав меня на 12 неделях беременности, сохранила плод, нюансы опущу - спасибо, что ребёнка сохранила.
30.03.2022
Она очень хороший специалист. 1987 г мне делала операцию и слава Богу все прошло хорошо. Спасибо ей огромное, крепкого здоровья!
30.03.2022
Аскина врач хороший. Я у Аскиной, а это 20 лет (как я на ходилась на учете) постоянно делала УЗИ. Все, что ею было сказано мне, все так и было. Она сразу советовала сделать операцию, но я ждала чуда, думала все-таки обойдется без,но...
Мне нравится ) хороший врач
30.03.2022
она меня в 25 лет сделала так аборт, что больше я родить не смогла, причём когда вводился наркоз, она так старалась и издевалась. Девочки, милые, не дай Боже попасть Вам к АСКИНОЙ!!!!! Она ж не навидит женщин. Ей в гестапо место
30.03.2022
Была на приёме у неё,плохого сказать ничего не могу
30.03.2022
Попадала к ней в свое время. Наговорила ужас чего, аж дурно стало. Предлагала срочно прервать беременность за некую сумму. Родился замечательный сын, которому сейчас восемь лет.
30.03.2022
первый раз была супер. Через два года, совсем другой человек!
30.03.2022
говорила: Нужно делать оборт ты не родишь у тебя рак. Слава богу, я пошла к другому гинекологу, и она опровергла всё, что мне сказала эта женщина Аскина
30.03.2022
Прекрасный опытный профессиональный врач. Немного резковата, но очень дотошная и ответственная. В моем случае "перебдела", я была даже раздраженна этим, но, когда прошли боль и недоумение, осознала, что это было правильно, иначе бы и я была не спокойна и она. Суровая, неприветливая, но прекрасный специалист. Обращалась к ней раз 7-8 за последние 15 лет. Ни одного плохого слова про её профессионализм сказать не могу. Но обращалась не по ведению беременности. Я обращаюсь только к ней. И ни одного нарекания у меня к Аскиной нет. Ну, если только то, что холодная, нелюбезная. Так это мне все равно. Зато внимательна даже к мелочам..
30.03.2022
мне сказала ,что все, детей не будет фолликул нет больше 🤦🏽‍♀ на следующий день естественно пошла к другому специалисту, и в итоге там их ещё очень много 😀 Посмотрев заключение о моем бесплодии, решили что смотрела Аскина явно не в монитор 🤦🏽‍♀ И сказала, что возраст уже, все пора на Эко.
30.03.2022
Аскина хамка, она даже разговаривать не умеет нормально, грубиянка.
30.03.2022
Она мне делала первое кс и сказала голословно , что если хочу жить , то больше не рожай .Я поехала в Уфу , обследовалась , все нормально , родила сына через 6 лет , как и рекомендовали .
30.03.2022
Лет сорок назад я попала к ней, был выкидыш, так она с такой злостью делала мне чистку и наговорила гадостей, что я запомнила это на всю жизнь.
30.03.2022
Мою маму до реанимации довела, еле спасли, внематочная была, труба разорвалась, а она ей сказала не придумывай, что больно, работать не хочешь. Ни кому и никогда ее не посоветую.
30.03.2022
Была на приёме,ничего плохого не могу сказать, грамотное УЗИ, внимательный осмотр, и дальнейшие консультации по телефону, вне приёма, тратя на это свое время.Очень благодарна этому врачу. Знает свою работу. Провела осмотр, назначила препараты, которые было необходимо принимать,и вместо дорогих препаратов, она мне посоветовала аналоги,за что я ей благодарна. У меня только положительные отзывы про этого врача.
30.03.2022
сталкивалась с Аскиной,впечатления не самые лучшие🤦
30.03.2022
Я на 6 месяце беременности попала к ней на УЗИ, чуть там же аборт не сделала, говорила что ребёнок инвалидом будет, голову не сможет держать, а я вообще умру, так как 3 КС Тьфу тьфу, всё хорошо прошло, малышке уже 3 годика
30.03.2022
она резка, грубовата, но врач отличная. Я лежала на сохранении со второй дочерью на очень раннем сроке, никто не давал гарантии, что выношу. Однако, дочери уже 23й год. Спасибо ей огромное. И сестра моя лежала у неё в отделении, были проблемы по здоровью, все сохранили и все восстановили.
30.03.2022
Когда не знала причину, почему не получается забеременеть, столько слез пролила из-за неё, столько всего наговорила эта хамка врач Аскина.
30.03.2022
Она меня беременную чуть не почистила, поставила диагноз мертвый ребенок, в итоге дочка красавица, здоровая уже ей 20 лет
30.03.2022
Она даже беременность подтвердить не может. ходила к ней на прием, она сказала беременность 5-6 недель, вечером начались критические дни, впервые после родов, поэтому оказались такие болезненные. Больше к ней ни ногой!
30.03.2022
У неё только подтвердить можно беременность. на 3ем скрининге после своей гинекологии пошла к ней (в форме по скринингу пишут возможные патологии, если что-то есть, то подчеркивают), а я просто это восприняла по отношению к своему ребенку и пошла к ней , т.к нигде мест не было, в итоге и ввентрикуломегалию, и порок сердца поставила, зрачок один не нашла, кишечник и почка недоразвиты. В жк гинеколог только посмеялась над этим заключением и вклеила его в обменную карту, чтоб другие врачи посмеялись😐 в Уфе правда не смешно было, когда обменную карту открыли (после объяснений, все встало на свои места и естественно на узи никаких подобных диагнозов не обнаружилось), дочка родилась здоровой, но свои 2-ое суток без сна ,пока ждала прием ,я не забуду никогда. Меня изначально, конечно, смутило, что показатели она сверяла с тетрадкой и потом уже говорила, ну это в пределах нормы и т.д 😀😀😀 надо было на этом этапе бежать уже , но при беременности не особо сразу мыслишь нормально
30.03.2022
Врач грамотная, видит то, что многие специалисты не заметят. Дело в характере, с особенностями.
30.03.2022
столкнулась с ней в 20лет.. на всю жизнь запомнила🤦‍♂в истерике рыдала после неё, ни разговаривать, ни писать не могла. медсестры даже с виноватым будто видом меня успокаивали и говорили не обращать внимания на неё. кое как отказную написала под свою ответственность. сыну 24г скоро, тьфу-тьфу
30.03.2022
Меня тоже с ней жизнь сводила, когда мне лет 20 было. Норовила всем подряд аборты делать. Лежала в её отделении. Услышила от соседок по палате. Тут же сбежала
30.03.2022
она надоумила меня на аборт, ждёт глухота, немота после таких антибиотиков сказала, а именно гентомицин
все понравилось
30.03.2022
2020 г ходила к ней, т.к. никуда не смогла попасть в выходные. И шов у меня прям сейчас разойдется, и ребенок у меня не выживет, да к тому же сын превратился в девочку (на 32 нед).
30.03.2022
Я у неё в середине 90-х лечилась , специалист она хороший. Лет пять назад ходила я к ней по личному вопросу , всё объяснила, рассказала очень хорошо и спокойно