Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Коммунистическая, д 97
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Элеваторная, зд 116А
Прием хирурга
Дружинин Сергей Анатольевич: хирург. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
Пермский государственный медицинский университет (1989)
- 1990 г.интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе Тюменского ГМУ
- 2020 г.«Актуальные аспекты профилактики, диагностики и лечения новой короновирусной инфекции (СОVID-19)», БГМУ
- 2020 г.«Респираторная поддержка пациентов с вирусной пневмонией СОVID-19», БГМУ
- 2018 г.«Малоинвазивная хирургия органов брюшной полости», БГМУ
- Больница №1 на Коммунистической
- Норис на Элеваторной
- 2023Норис на Худайбердина, Врач
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Дружинин Сергей Анатольевич (12)

Бездушный […] . Угробил моего отца 27 лет назад. Привезли на скорой, положил в палату и забыл. Потому что был выходной и пациент старый.
Что не так?
Безразличие
Сомневаюсь в диагнозе

Здравствуйте, меня зовут Елена, изначально я обратилась в клинику Норис (Элеваторная,116а) к хирургу Дружинину Сергею Анатольевичу в октябре - ноябре 2024 года. Ранее у меня возникли проблемы со здоровьем мне необходимо было делать перевязки.
Хочется отметить, что обстановка в клинике была приятной и уютной, что способствовало положительному впечатлению.
Сергей Анатольевич выслушал мои жалобы, внимательно изучил все представленные документы, сделал назначения.
Я была приятно удивлена его вниманием и заботой и с первых минут почувствовала что нахожусь в надежных руках.
Во время процедур Сергей Анатольевич помог почувствовать себя гораздо увереннее.
Так же хочется отметить профессионализм и чуткость медсестры Хисматуллиной Зульфии Яхиевны, большое Вам спасибо за оказанную медицинскую помощь и моральную поддержку.
Рекомендую Дружинина С. А. всем, кто ищет квалифицированную медицинскую помощь, опытного и заботливого врача! Высокий профессионализм, чуткое, внимательное отношение к пациенту.

tup....@....ru
Добрый день , хочу выразить огромную благодарность хирургу Дружинину Сергею Анатольевичу, за вежливость и доброту , за успешную операцию . Я очень рада , что попала к этому врачу , очень боялась но врач успокоил и быстро безболезненно провел операцию, также благодарна мед. сестре , очень вежливая . Спасибо !!!!

rbr....@....com
Врач хороший, вежливо обслужил и помог устранить проблему

vor....@....ru
Обращалась к врачу-хирургу Дружинину С.А., большое спасибо за оказание квалифицированной помощи моей сестре - инвалиду. Всё подробно объяснил, выслушал, провёл хирургическое вмешательство, назначил дальнейшее лечение. Проблема устранена.

nk7....@....ru
наглый или […] , у меня болит а у него ни сочувствия только сумма увеличивается. по рекомендациям толку нет. неужели все тут такие? спасибо

Даже одну звёздочку ставить много. Два раза приходила, лазером удалял вросший ноготь. Обещал что 100% вростать не будет. Наложил швы как попало.

Людмила
в мае прошлого года папа удалял у него в Норисе жировик над ухом. Всю неделю после операции у него сильно болело на месте удалённого жировика и началось воспаление. Папа снова поехал к нему. Он сказал, что не до конца почистил в прошлый раз. Он снял швы, почистил и наложил новые.За всё это папа снова заплатил. Сейчас у папы на этом месте снова вырос жировик. Вот он и думает снова ехать к нему, т. к. Сам живёт в деревне и других врачей и клиник кроме Нориса не знает. Мне этот врач доверия после всего этого не внушает.

Евгения
Не советую

Басманов,только не Дружинин,он мне с атеромой на шее,сказал,что это так груди

Светлана
Найдите Дружинина С.А. или Басманова В.А.
Они вам помогут

Альбина